fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Заеб...ли или как Скрипаль для России камнем преткновения стал

Полковник Скрипаль с дочей больше двух недель в коме, а может уже и в жизни вечной отчитывается за дела земные. Но России наносит такие удары из прекрасного далека, что мало не покажется.
До дела Скрипалей все развивалось по одному сценарию.

50996

Люди с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками " мочили в сортире" или возле него неугодных власти отщепенцев. Небольшую часть списка отравленных, заколотых, зарубленных, повешенных, утопленных недавно приводил блогер Дима Чернышев mi3ch.
До поры до времени мировая общественность на такие дела СССР и России смотрела сквозь пальцы. Худой мир доброй ссоры. Возмущались, конечно, враги забугорные , но как-то все России -матушке сходило с рук. Убийцы с ледорубами, пакетиками чая, пистолетами в карманах, мешочками с новичком, шарфиками в ванных...становились Героями Советского Союза, депутатами Думы, получали ордена -медали и вечерами душевно пели с вождем песню " С чего начинается Родина".
Кончилась такая идиллия на деле Скрипаля.

В армии про такие дела говорят одним коротким и емким словом :" Заебали". Ежели солдатик карабин взял и человек пять- шесть  в карауле положил насмерть- значит это слово и есть. На моей памяти такое не раз было. Потом комиссии приедут и напишут тома дел про неуставные отношения. Но можно ничего не писать, а одним словом обойтись, вы поняли.

Сегодня в ночь ЕС посла своего отозвал из России. Выступают единым фронтом другие страны вместе с Великобританией.

Москва. 23 марта. INTERFAX.RU - На саммите Евросоюза было принято решение об отзыве посла ЕС в РФ, сообщает в ночь на пятницу пресс-служба союза.

"Было принято решение об отзыве нашего посла", - цитирует пресс-служба заявление премьер-министра Швеции Стефана Левена.По словам премьер-министра Нидерландов Марка Рютте, которого цитирует агентство Associated Press, "посол ЕС в РФ отзывается для консультаций в Брюссель" в связи с отравлением экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля. Он отметил, что это "мера", а не "шаг в рамках санкций", и что посол не был отозван из российской столицы окончательно.

Посольство ЕС в России в настоящее время возглавляет немецкий дипломат Маркус Эдерер.Ранее лидеры Евросоюза выпустили совместное заявление, в котором поддержали выдвинутые Великобританией в адрес России обвинения в отравлении экс-офицера ГРУ и его дочери. "Весьма вероятно, что Российская Федерация несет ответственность, и что нет правдоподобного альтернативного объяснения", - говорилось в нем.

Россия из нокаута подняться пытается и проводит всякие брифинги о своей невиновности. Видел отрывки из этого мероприятия. Это какой-то позор. После смертей Литвиненко, Юрия Щекочихина, убийств Анны Политковской , Немцова и прочих никто не верит российской невиновности.  Великобританию 14 трупняков российских "достали.". Скрипаль с дочкой стал последней каплей в бочке терпения английского. Чего -то сквозь зубы бормотал посол Венесуэлы после брифинга о поиске компромисса. Видать на очередную посылку с мылом и туалетной бумагой в свою страну из России надеется.

Дорогие россияне сейчас забавляются, кто более ласково и нежно назовет новые виды оружия для убийства миллионов людей. Россия- щедрая душа. Только так победим.

Tags: Сергей Скрипаль, взгляд с Северного Кипра
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 131 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →