fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Заеб...ли или как Скрипаль для России камнем преткновения стал

Полковник Скрипаль с дочей больше двух недель в коме, а может уже и в жизни вечной отчитывается за дела земные. Но России наносит такие удары из прекрасного далека, что мало не покажется.
До дела Скрипалей все развивалось по одному сценарию.

50996

Люди с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками " мочили в сортире" или возле него неугодных власти отщепенцев. Небольшую часть списка отравленных, заколотых, зарубленных, повешенных, утопленных недавно приводил блогер Дима Чернышев mi3ch.
До поры до времени мировая общественность на такие дела СССР и России смотрела сквозь пальцы. Худой мир доброй ссоры. Возмущались, конечно, враги забугорные , но как-то все России -матушке сходило с рук. Убийцы с ледорубами, пакетиками чая, пистолетами в карманах, мешочками с новичком, шарфиками в ванных...становились Героями Советского Союза, депутатами Думы, получали ордена -медали и вечерами душевно пели с вождем песню " С чего начинается Родина".
Кончилась такая идиллия на деле Скрипаля.

В армии про такие дела говорят одним коротким и емким словом :" Заебали". Ежели солдатик карабин взял и человек пять- шесть  в карауле положил насмерть- значит это слово и есть. На моей памяти такое не раз было. Потом комиссии приедут и напишут тома дел про неуставные отношения. Но можно ничего не писать, а одним словом обойтись, вы поняли.

Сегодня в ночь ЕС посла своего отозвал из России. Выступают единым фронтом другие страны вместе с Великобританией.

Москва. 23 марта. INTERFAX.RU - На саммите Евросоюза было принято решение об отзыве посла ЕС в РФ, сообщает в ночь на пятницу пресс-служба союза.

"Было принято решение об отзыве нашего посла", - цитирует пресс-служба заявление премьер-министра Швеции Стефана Левена.По словам премьер-министра Нидерландов Марка Рютте, которого цитирует агентство Associated Press, "посол ЕС в РФ отзывается для консультаций в Брюссель" в связи с отравлением экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля. Он отметил, что это "мера", а не "шаг в рамках санкций", и что посол не был отозван из российской столицы окончательно.

Посольство ЕС в России в настоящее время возглавляет немецкий дипломат Маркус Эдерер.Ранее лидеры Евросоюза выпустили совместное заявление, в котором поддержали выдвинутые Великобританией в адрес России обвинения в отравлении экс-офицера ГРУ и его дочери. "Весьма вероятно, что Российская Федерация несет ответственность, и что нет правдоподобного альтернативного объяснения", - говорилось в нем.

Россия из нокаута подняться пытается и проводит всякие брифинги о своей невиновности. Видел отрывки из этого мероприятия. Это какой-то позор. После смертей Литвиненко, Юрия Щекочихина, убийств Анны Политковской , Немцова и прочих никто не верит российской невиновности.  Великобританию 14 трупняков российских "достали.". Скрипаль с дочкой стал последней каплей в бочке терпения английского. Чего -то сквозь зубы бормотал посол Венесуэлы после брифинга о поиске компромисса. Видать на очередную посылку с мылом и туалетной бумагой в свою страну из России надеется.

Дорогие россияне сейчас забавляются, кто более ласково и нежно назовет новые виды оружия для убийства миллионов людей. Россия- щедрая душа. Только так победим.

Tags: Сергей Скрипаль, взгляд с Северного Кипра
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 131 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →