fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Это сладкое слово " изоляция" или как Путин обыграл Запад

Достали диванные эксперты со своими версиями, зачем России надо было травить Скрипаля и его дочку. Похоже, отравление было сделано так нагло, подло и демонстративно с одной единственной целью. Чтобы сладкое слово " изоляция", о которой денно и нощно мечтает фсбешный режим, наконец-то стало явью.

Зачем поездки в иные страны дорогим россиянам? Ведь там тлетворного влияния Запада выше крыши. И интернет на фуй не нуженв России. От него все беды неповиновения власти. И продукты ихние России без надобности. Хлеб есть, морковь растет, свиньи плодятся, куры несутся- импортозамещение в чистом виде. Всякие новшества науки тоже не нужны. На ракеты и танки ума хватает, а большего и не надо. Самое главное- что при изоляции почти вся Россия счастлива будет. Потому что телек с утра до ночи вещать будет, что за бугром ад кромешный, а в Рашен Федерейшен- рай благословенный без геев и долларов.

f08aa38c8711aeebabac96603b8551d1

Короче, обвел Путин Запад в очередной раз. Пляшут под его дудку и дипломатов выселяют российских отовсюду, чтобы границы поплотнее захлопнуть. Вот и Трамп задудел в общую дуду

Президент США Дональд Трамп в понедельник, 26 марта, может объявить о высылке «десятков» российских дипломатов в ответ на отравление в Великобритании бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на два источника. Они рассказали, что господин Трамп принял во внимание рекомендации своих советников.

Может , это все туфта и Запад образумится? Первый раз что ли травят россиян за границей? В понедельник все узнаем. Но к изоляции на всех фронтах готовится надо. Только так победим

Tags: взгляд с Северного Кипра, изоляция России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments