fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Как враги народа пиарятся на кемеровской трагедии

Ясно и понятно, что враги народа, иностранные агенты,  пятая колонна и подлые шакалы начнут пиариться на кемеровской трагедии .
Уже один забугорный агент Госдепа Стасик Садальский sadalskij рассказал, что владелец комплекса -это миллиардер Денис Штенгелов, который в 2010 году отправился в Австралию строить теннисные комплексы на бабло, которые доверчивые россияне несли ему в клювике. По всем критериям Деня очень смахивает на " фсбешный кошелек". Ведь тока дуроебы законченные могут поверить, что в России делают  миллиардные состояния, торгуя семечками в стаканах и кулечках.

755220593118281

Другие "засланные казачки" из Америки обосновались в Следственном комитете России. Чтобы облить грязью Россию , стали требовать у людей, которые забирают остатки сгоревших тел, подписывать бумаги о секретности. По Кемерово сразу нехорошие слухи поползли, что сгорело не 64 человека, а в разы больше и враги скрывают истинный размер чудовищного пожара . Власть внесла разьяснение, что забрать останки можно и так, без подписки. Но потом, ежели чего вякнешь, присесть  на зону можно прочно и надолго.
Чтобы окончательно зачморить город, полиция стала изымать телефоны и камеры у жителей домой , прилегающих к ТРЦ " Зимняя вишня". Наснимали много лишнего очевидцы. У вождя скоро инаугурация и такие кадры никому задаром в России не нужны.

Не брезгует пятая колонна выносить на всеобщее обозрение  чудовищные рассказы родителей, как сгорели их дети из-за российского распиздяйства великого и преступной халатности. Понятно ведь, что убитым горем родителям молчать сейчас надо, а не кричать на весь белый свет, что у них три дочери заживо сгорели.

Как всегда масла в огонь подливает Илюха Варламов varlamov.ru своими постами. Зачем людям знать, что три зала с людьми на четвертом этаже комплекса были закрыты в момент пожара. Это из благих побуждений делалось, чтобы никто без билета в зал не вошел. Ну и при пожаре не вышел.

Жена зовет Первый канал смотреть...Там в программе " Путь говорят" сегодня " Кемерово , мы с тобой". Ну и новости потом .
О чем пост, спросите вы. С десяток говноботов сегодня утром написали мне, что не надо пиариться на том, что фсбешники весь бизнес в России крышуют. Ведь главная причина трагедии именно в этом. Тока так победим.

Tags: Зимняя вишня, Кемерово, взгляд с Северного Кипра
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments