fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Как враги народа пиарятся на кемеровской трагедии

Ясно и понятно, что враги народа, иностранные агенты,  пятая колонна и подлые шакалы начнут пиариться на кемеровской трагедии .
Уже один забугорный агент Госдепа Стасик Садальский sadalskij рассказал, что владелец комплекса -это миллиардер Денис Штенгелов, который в 2010 году отправился в Австралию строить теннисные комплексы на бабло, которые доверчивые россияне несли ему в клювике. По всем критериям Деня очень смахивает на " фсбешный кошелек". Ведь тока дуроебы законченные могут поверить, что в России делают  миллиардные состояния, торгуя семечками в стаканах и кулечках.

755220593118281

Другие "засланные казачки" из Америки обосновались в Следственном комитете России. Чтобы облить грязью Россию , стали требовать у людей, которые забирают остатки сгоревших тел, подписывать бумаги о секретности. По Кемерово сразу нехорошие слухи поползли, что сгорело не 64 человека, а в разы больше и враги скрывают истинный размер чудовищного пожара . Власть внесла разьяснение, что забрать останки можно и так, без подписки. Но потом, ежели чего вякнешь, присесть  на зону можно прочно и надолго.
Чтобы окончательно зачморить город, полиция стала изымать телефоны и камеры у жителей домой , прилегающих к ТРЦ " Зимняя вишня". Наснимали много лишнего очевидцы. У вождя скоро инаугурация и такие кадры никому задаром в России не нужны.

Не брезгует пятая колонна выносить на всеобщее обозрение  чудовищные рассказы родителей, как сгорели их дети из-за российского распиздяйства великого и преступной халатности. Понятно ведь, что убитым горем родителям молчать сейчас надо, а не кричать на весь белый свет, что у них три дочери заживо сгорели.

Как всегда масла в огонь подливает Илюха Варламов varlamov.ru своими постами. Зачем людям знать, что три зала с людьми на четвертом этаже комплекса были закрыты в момент пожара. Это из благих побуждений делалось, чтобы никто без билета в зал не вошел. Ну и при пожаре не вышел.

Жена зовет Первый канал смотреть...Там в программе " Путь говорят" сегодня " Кемерово , мы с тобой". Ну и новости потом .
О чем пост, спросите вы. С десяток говноботов сегодня утром написали мне, что не надо пиариться на том, что фсбешники весь бизнес в России крышуют. Ведь главная причина трагедии именно в этом. Тока так победим.

Tags: Зимняя вишня, Кемерово, взгляд с Северного Кипра
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments