fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

"Зимнюю вишню" сожгли очень дружные и неадекватные

В день траура по погибшим в Кемерово активно обсуждаются разные версии чудовищного пожара. Странностей немало всяких и разных. Управляющая ТРЦ " Зимняя вишня" Надежда Судденок огласила  список преступников, которые, по ее мнению , запалили огромный комплекс со всеми отдыхающими.

394402

Кому интересно подробно, это 20 минут рассказа.
Если времени нет, то два слова о Надиных откровениях. В комплекс повадились ходить лица кавказской национальности. Молодежь. Вели себя обычно хамски, грубо и непристойно. На посетителей " наезжали" , отбирали деньги у подростков , матюкались и проч. Иногда милицию вызывали сотрудники " Зимней вишни", составляли протоколы. Озлобились ребятки на администрацию комплекса.
По глубокому убеждению Судденок , эти юные бандиты комплекс и сожгли. Они очень дружные и неадекватные , по словам управляющей. Рассказывает она о небольшом хлопке, который произошел в яме с поролоном и после этого сразу столб пламени всех ошарашил. Версия заслуживает внимания. Молодые беспредельщики способны на все. Понятно, что национальная рознь в России никому не нужна. Еще от убийства Немцова народ не очухался. Тока так победим. Царствие Небесное и вечная память всем погибшим .

Tags: Зимняя вишня, Кемерово, взгляд с Северного Кипра
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →