fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

"Зимнюю вишню" сожгли очень дружные и неадекватные

В день траура по погибшим в Кемерово активно обсуждаются разные версии чудовищного пожара. Странностей немало всяких и разных. Управляющая ТРЦ " Зимняя вишня" Надежда Судденок огласила  список преступников, которые, по ее мнению , запалили огромный комплекс со всеми отдыхающими.

394402

Кому интересно подробно, это 20 минут рассказа.
Если времени нет, то два слова о Надиных откровениях. В комплекс повадились ходить лица кавказской национальности. Молодежь. Вели себя обычно хамски, грубо и непристойно. На посетителей " наезжали" , отбирали деньги у подростков , матюкались и проч. Иногда милицию вызывали сотрудники " Зимней вишни", составляли протоколы. Озлобились ребятки на администрацию комплекса.
По глубокому убеждению Судденок , эти юные бандиты комплекс и сожгли. Они очень дружные и неадекватные , по словам управляющей. Рассказывает она о небольшом хлопке, который произошел в яме с поролоном и после этого сразу столб пламени всех ошарашил. Версия заслуживает внимания. Молодые беспредельщики способны на все. Понятно, что национальная рознь в России никому не нужна. Еще от убийства Немцова народ не очухался. Тока так победим. Царствие Небесное и вечная память всем погибшим .

Tags: Зимняя вишня, Кемерово, взгляд с Северного Кипра
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →