fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Как филигранно и без ковбойщины опустится в России Железный занавес

"Этот стон у нас песней зовется"- когда то душевно написал о России поэт Николай Некрасов. Ежели  стонать  неохота, то можно послушать как нудно, протяжно и зловеще скрипит "Железный занавес".
После перестройки его приподняли маленько над российской сценой. Сейчас пришли к выводу, что сделали это зря. Враги кругом у России. Нечего им на нашу благодать , счастье и богатство смотреть. А нам ихние гомосексуальные парады и унетения негров разнообразные без надобности.

V_Lojkin


Короче:" Даешь закрытие консульств и высылку дипломатов". Всего то надо было бывшего полковника Скрипаля травануть с дочкой и эффект превзошел все ожидания. Пошел "Железный занавес" на закрытие, как миленький. Оказалось, что забугорные вражины не хотят, чтобы их филигранно травили. Возмущаться стали и меры принимать всяки -разны. Поэтому дорогие россияне озаботились зеркальным ответом и народ думает  сейчас как поскорее всякие консульства в России закрыть от греха подальше.

МИД предложит президенту Владимиру Путину закрыть консульство США в Санкт-Петербурге в ответ на закрытие генконсульства России в Сиэтле. Об этом сообщает газета «Известия» со ссылкой на источники в дипломатических кругах.

«Правильнее всего было бы закрыть консульство в Петербурге. Естественно, рассматриваются варианты и в Екатеринбурге, и во Владивостоке, но питерское консульство с точки зрения статуса для американцев важнее», — пояснил один из источников издания в МИДе. «Мы внесем свои предложения, но последнее слово остается за президентом — возможны корректировки», — отметил он.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5abc4b349a79472e613b9cf1?from=newsfeed

Сегодня еще одна радостная весть пришла. Что с врагами России можно разобраться во всем мире легко и просто. Надо тока задачу поставить

Глава Чечни Рамзан Кадыров готов поймать украинского пранкера Никиту Кувикова (Евгения Вольнова), распространившего информацию о 300 погибших при пожаре в кемеровском ТЦ «Зимняя вишня», если перед ним будет поставлена такая задача. Об этом радиостанции «Говорит Москва» заявил министр Чечни по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров.

«В Российской Федерации есть масса соответствующих компетентных органов, которые должны заниматься привлечением к суду, поимкой и так далее», — отметил он. Однако, если такая государственная задача будет «поставлена в рамках компетенции, то, поверьте мне, Рамзан Ахматович ее выполнит очень филигранно и враги России будут наказаны», заверил Умаров.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5abc39e69a7947530605afa7

Похоже, точка в расследовании убийства Бориса Немцова поставлена. Стало ясно и понятно, какую  задачу филигранно выполняли. В любой стране мира любые литвиненки, скрипали у России найдут возмездие.  Впрочем, в этом никто и не сомневался. Только так победим.

Tags: МИД, взгляд с Северного Кипра, возмездие врагам, консульства США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →