fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Как филигранно и без ковбойщины опустится в России Железный занавес

"Этот стон у нас песней зовется"- когда то душевно написал о России поэт Николай Некрасов. Ежели  стонать  неохота, то можно послушать как нудно, протяжно и зловеще скрипит "Железный занавес".
После перестройки его приподняли маленько над российской сценой. Сейчас пришли к выводу, что сделали это зря. Враги кругом у России. Нечего им на нашу благодать , счастье и богатство смотреть. А нам ихние гомосексуальные парады и унетения негров разнообразные без надобности.

V_Lojkin


Короче:" Даешь закрытие консульств и высылку дипломатов". Всего то надо было бывшего полковника Скрипаля травануть с дочкой и эффект превзошел все ожидания. Пошел "Железный занавес" на закрытие, как миленький. Оказалось, что забугорные вражины не хотят, чтобы их филигранно травили. Возмущаться стали и меры принимать всяки -разны. Поэтому дорогие россияне озаботились зеркальным ответом и народ думает  сейчас как поскорее всякие консульства в России закрыть от греха подальше.

МИД предложит президенту Владимиру Путину закрыть консульство США в Санкт-Петербурге в ответ на закрытие генконсульства России в Сиэтле. Об этом сообщает газета «Известия» со ссылкой на источники в дипломатических кругах.

«Правильнее всего было бы закрыть консульство в Петербурге. Естественно, рассматриваются варианты и в Екатеринбурге, и во Владивостоке, но питерское консульство с точки зрения статуса для американцев важнее», — пояснил один из источников издания в МИДе. «Мы внесем свои предложения, но последнее слово остается за президентом — возможны корректировки», — отметил он.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5abc4b349a79472e613b9cf1?from=newsfeed

Сегодня еще одна радостная весть пришла. Что с врагами России можно разобраться во всем мире легко и просто. Надо тока задачу поставить

Глава Чечни Рамзан Кадыров готов поймать украинского пранкера Никиту Кувикова (Евгения Вольнова), распространившего информацию о 300 погибших при пожаре в кемеровском ТЦ «Зимняя вишня», если перед ним будет поставлена такая задача. Об этом радиостанции «Говорит Москва» заявил министр Чечни по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров.

«В Российской Федерации есть масса соответствующих компетентных органов, которые должны заниматься привлечением к суду, поимкой и так далее», — отметил он. Однако, если такая государственная задача будет «поставлена в рамках компетенции, то, поверьте мне, Рамзан Ахматович ее выполнит очень филигранно и враги России будут наказаны», заверил Умаров.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5abc39e69a7947530605afa7

Похоже, точка в расследовании убийства Бориса Немцова поставлена. Стало ясно и понятно, какую  задачу филигранно выполняли. В любой стране мира любые литвиненки, скрипали у России найдут возмездие.  Впрочем, в этом никто и не сомневался. Только так победим.

Tags: МИД, взгляд с Северного Кипра, возмездие врагам, консульства США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →