fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

К вам выехал убийца или почему валит народ из России

Страшно и жутко стало верить соцсетям. Ежели какую-нибудь " утку" процитировал, могут убийцы нарисоваться из уютного красивого уголка России, в котором все идет по совести и справедливости.
Ежели ссылаешься на факты из уважаемых информационных агенств, убийцы все равно приехать могут. Мне об этом по десятку раз  на день и больше пишут доброжелатели в анонимных комментах. Жена чистую белую рубаху приготовила на всякий пожарный и батюшка знакомый в полной боевой готовности ждет сигнала прибыть на отпевание.

Но что делать, дорогие друзья, если к примеру валит народ из России за бугор со страшной силой. И не какая-то срань, пьянь и дрянь, а самый настоящий золотой фонд страны, ее надежа и опора. Мозги бегут из России.

Kartinka-k-reraytu-pro-utechku-mozgov-na-14-08-17

Жуткой новостью о том, что количество сбежавших докторов и кандидатов наук выросло за три года в два раза поделился сегодня ученый человек из самой академии наук. Похоже, решил записаться в покойники Коля Долгушин

В 2016 году число высококвалифицированных эмигрантов из России составило 44 тыс. человек, в 2013-м их было в два раза меньше — 20 тыс., рассказал на общем собрании Российской академии наук (РАН) главный ученый секретарь президиума РАН Николай Долгушкин 29 марта, передает корреспондент РБК.

«С 1990 года количество исследователей в стране уменьшилось в 2,7 раза, а среднегодовое сокращение персонала, который занимается исследованием и разработками, с 2000 года составляет 1,3% в год», — указал Долгушкин. В Европейском союзе и США число ученых выросло на 2–3%, а в Бразилии, Корее и Китае — на 7–10%.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/29/03/2018/5abcc9f59a7947e576977387

В очередь на заказное убийство и вице-премьер Дима Рогозин встал. Он тоже считает, что народ ученый в стране пятки салом смазал и драповицкого делает тока так

В конце февраля вице-премьер Дмитрий Рогозин назвал «утечку мозгов» самым слабым местом страны. По его словам, правительство вкладывает огромные деньги в подготовку талантов. «А потом, не давая возможности нашим специалистам — умным, толковым, грамотным, лучшим молодым людям России внедрить, реализовать то, что у них есть в голове, тем самым мы открываем шлюзы, чтобы вымывать этот потенциал за рубеж», — отмечал вице-премьер.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/29/03/2018/5abcc9f59a7947e576977387

К чему взял на себя риск процитировать уважаемое агенство РБК, корреспондент которого не поленился побывать на заседании Российской академии наук. Пишут мне кремлевские говноботы регулярно, что из России никто уезжать не хочет и умники со всего мира только и мечтают о кафедрах в российских универах. Если возражаю- смертью грозят.
Ради правды и иду на смерть с этим постом. Убивайте. Но главному ученому секретарю РАН верю как самому себе. Тока так победим.

Tags: РАН, взгляд с Северного Кипра, пора валить, утечка мозгов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →