fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Нищие, но великие, как банк ВТБ всех россиян в состояние шока привел

Россия, нищая Россия,
Мне избы серые твои
Твои мне песни ветровые-,
Как слезы первая любви..

Поразительно, но за 110 лет после написания стихотворения Александром Блоком в России ничего не изменилось. Точнее, стало все во много раз хуже. Сами можете погуглить, скока состоятельных россиян при проклятом царизме было.
Сейчас они ваще вымерли, состоятельные,  и их днем с огнем не сыскать. По оценке ВТБ приличным ремнем портки подпоясать может 0,9 процента населения страны.( это 1,3 миллиона человек) Остальные 99,1 процента Рашен Федерейшен вынуждены в своем величии использовать чего попроще, чтобы штаны не упали.

1512096913_028_3

Банк ВТБ оценил количество состоятельных россиян в 1,3 млн человек. Это люди, ежемесячный доход которых превышает 150 тыс. руб. в Москве и 120 тыс. руб. в регионах, говорится в презентации кредитной организации. По данным Росстата, численность населения России на 1 января 2017 года составляла 146,8 млн человек, из них взрослых в возрасте от 20 до 69 лет 101,3 млн. Получается, что, по данным ВТБ, к числу состоятельных можно отнести 0,9% населения страны, или 1,3% той возрастной категории граждан, которую банки чаще всего рассматривают в качестве потенциальных клиентов.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/finances/31/03/2018/5abe2dde9a794719b63a8f6f

Честно говоря, у загнивающего Запада , в Америке, например, со своим доходом 2 тыщи баксов-евро состоятельные россияне были бы чуть выше планки нищеты. Да и в Норвегии, Германии, Великобритании, Швеции и у прочих российских врагов тоже самое.
Как так могло получится, что  через 73 года после Великой Победы абсолютному большинству дорогих россиян лапу сосать приходится - хз. А состоятельного  народа в реале - Митька прял. Толпы нищих в стране гордятся, что сотня миллиардеров-россиян за бугром жирует и что одно и того же вождя переназначать можно скока хошь раз президентом.

Единственная отрада, что ВТБ лук , картошку и морковь с шести соток не учитывал. Это вроде теневого бизнеса в России. Только так победим.

Tags: взгляд с Северного Кипра, доходы населения в России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 133 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →