fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Жестокий наезд на Димона, или до свиданья, наш ласковый Миша

Случилось страш-но-е-е...
Вы можете себе представить, чтобы в России арестовали лицо кавказской национальности, у которого несколько комнат с миллиардами долларов есть , и которое, по официальной версии всяких форбсов ,в соточку богатеев входит? И при этом является лучшим другом Димона из тандема.

9b1023fd2d1a4aeb9d04e5c285c4eb41

Разум отказывается верить в реальность происходящего, когда "лицо" запирают за решетку, а оно два с половиной миллиарда рублей залога за освобождение государству сулит и следователей обещает с внуками и правнуками баблом обеспечить до второго пришествия.

Интересно хоть бегло ознакомиться с этапами большого пути Зиявудина Магомедова и его братана, которых поддерживает Большой театр, совет при президенте России, клуб Валдай, Новороссийский торговый порт, борцы смешанных единоборств, научно-исследовательские институты  и ваще вся Россия.
Неискушенные люди думают, что на Магомедовых "наехали "потому, что с коррупцией пришла пора в России бороться в конце второго десятка лет правления вождя. Но в кремлевской администрации шепчутся, что  жестокий "наезд" на Медвежонка пошел. Не фига ему мечтать о будущем правлении. Порулил один срок страной для близиру, и хватит.

Путин-Медведев-песочница-546201 (1)

Скока веревочка не вейся, а конец будет. Магомедовым ужасные статьи" светят," от 20 лет до пожизненного. Совсем маленько братья не успели на своем самолете в Майами улететь. Аккурат с трапа сняли миллиардеров и теперь до 30 мая будут " колоть" на предмет чистосердечного раскаяния.
У Димона шансы есть позора избежать вселенского. Шарфик с собой в ванную носить  или за ручку двери взяться, намазанную каким-нибудь говном.
Кое-кто говорит, что Димон подстраховался и все приключения тандема в красках описал за последнюю четверть века.  Рукопись после своей смерти внезапной завещал опубликовать. Понятно, что раньше Володи неохота в жизнь вечную уходить.

История интересная разворачивается. Не хуже скрипалиной, тока местного российского розлива. Россия щедрая душа, забавных сказок несть числа. Только так победим.

Tags: взгляд с Северного Кипра, преступность в России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 152 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →