fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Жестокий наезд на Димона, или до свиданья, наш ласковый Миша

Случилось страш-но-е-е...
Вы можете себе представить, чтобы в России арестовали лицо кавказской национальности, у которого несколько комнат с миллиардами долларов есть , и которое, по официальной версии всяких форбсов ,в соточку богатеев входит? И при этом является лучшим другом Димона из тандема.

9b1023fd2d1a4aeb9d04e5c285c4eb41

Разум отказывается верить в реальность происходящего, когда "лицо" запирают за решетку, а оно два с половиной миллиарда рублей залога за освобождение государству сулит и следователей обещает с внуками и правнуками баблом обеспечить до второго пришествия.

Интересно хоть бегло ознакомиться с этапами большого пути Зиявудина Магомедова и его братана, которых поддерживает Большой театр, совет при президенте России, клуб Валдай, Новороссийский торговый порт, борцы смешанных единоборств, научно-исследовательские институты  и ваще вся Россия.
Неискушенные люди думают, что на Магомедовых "наехали "потому, что с коррупцией пришла пора в России бороться в конце второго десятка лет правления вождя. Но в кремлевской администрации шепчутся, что  жестокий "наезд" на Медвежонка пошел. Не фига ему мечтать о будущем правлении. Порулил один срок страной для близиру, и хватит.

Путин-Медведев-песочница-546201 (1)

Скока веревочка не вейся, а конец будет. Магомедовым ужасные статьи" светят," от 20 лет до пожизненного. Совсем маленько братья не успели на своем самолете в Майами улететь. Аккурат с трапа сняли миллиардеров и теперь до 30 мая будут " колоть" на предмет чистосердечного раскаяния.
У Димона шансы есть позора избежать вселенского. Шарфик с собой в ванную носить  или за ручку двери взяться, намазанную каким-нибудь говном.
Кое-кто говорит, что Димон подстраховался и все приключения тандема в красках описал за последнюю четверть века.  Рукопись после своей смерти внезапной завещал опубликовать. Понятно, что раньше Володи неохота в жизнь вечную уходить.

История интересная разворачивается. Не хуже скрипалиной, тока местного российского розлива. Россия щедрая душа, забавных сказок несть числа. Только так победим.

Tags: взгляд с Северного Кипра, преступность в России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 156 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →