fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Трамп и Путин, мало ли что я на тебе обещал

Общение лидеров США и России все больше в последнее время напоминают старый анекдот. Находясь сверху, в момент наивысшего блаженства, можно страстным шепотом обещать и сапоги, и шубу, и машину и дом в Париже.
Потом приходится репу чесать и сокрушенно говорить самому себе :" И на фуя  это все говорил?" У Трампа там получилось после общения 20 марта с Владимиром Путиным по телефону.

KMO_159579_00402_1_t222_173226

Наобещал Трампушка горы золотые российскому вождю. Ведь положили перед американским президентом помощники бумажку с огромными буквами:" Не поздравлять". А он не только поздравил , но и о встрече в Вашингтоне песню запел.
Теперь напоминают Дональду о его обещаниях , а за это время уже и дипломатов выслали, и посольство России в Сиэтле закрыли , и в Питере американцам пинка под зад дали. Куда ни кинь- всюду клин.

Американский президент Дональд Трамп сам предложил президенту России Владимиру Путину провести двустороннюю встречу в Вашингтоне. Об этом рассказал журналистам помощник президента России Юрий Ушаков.«Когда наши президенты беседовали по телефону, то Трамп предложил первую встречу провести в Вашингтоне. В ходе телефонного разговора сам Трамп предложил провести такую встречу,— цитирует господина Ушакова ТАСС.— Если все будет нормально, я надеюсь, американцы не откажутся от своего предложения обсуждать возможность проведения саммита».

Американцы не знают, как теперь выкручиваться из этой ситуации.

Пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс подтвердила, что Дональд Трамп и Владимир Путин обсуждали Вашингтон в качестве возможного места встречи. «Как сам президент подтвердил 20 марта через несколько часов после своей последней беседы с президентом Путиным, они обсудили двустороннюю встречу "в не столь отдаленном будущем" в ряде потенциальных мест, включая Белый дом. В данный момент нам к этому добавить нечего»,— заявила она.

Наука всем лидерам на будущее. Обещания реальные давать надо партнеру, ежели сверху находишься. Мороженым угостить, газировкой, в кино сводить на дневной дешевый сеанс . Только так победим.


Tags: Встреча Путина и Трампа, взгляд с Северного Кипра
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →