fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Трамп и Путин, мало ли что я на тебе обещал

Общение лидеров США и России все больше в последнее время напоминают старый анекдот. Находясь сверху, в момент наивысшего блаженства, можно страстным шепотом обещать и сапоги, и шубу, и машину и дом в Париже.
Потом приходится репу чесать и сокрушенно говорить самому себе :" И на фуя  это все говорил?" У Трампа там получилось после общения 20 марта с Владимиром Путиным по телефону.

KMO_159579_00402_1_t222_173226

Наобещал Трампушка горы золотые российскому вождю. Ведь положили перед американским президентом помощники бумажку с огромными буквами:" Не поздравлять". А он не только поздравил , но и о встрече в Вашингтоне песню запел.
Теперь напоминают Дональду о его обещаниях , а за это время уже и дипломатов выслали, и посольство России в Сиэтле закрыли , и в Питере американцам пинка под зад дали. Куда ни кинь- всюду клин.

Американский президент Дональд Трамп сам предложил президенту России Владимиру Путину провести двустороннюю встречу в Вашингтоне. Об этом рассказал журналистам помощник президента России Юрий Ушаков.«Когда наши президенты беседовали по телефону, то Трамп предложил первую встречу провести в Вашингтоне. В ходе телефонного разговора сам Трамп предложил провести такую встречу,— цитирует господина Ушакова ТАСС.— Если все будет нормально, я надеюсь, американцы не откажутся от своего предложения обсуждать возможность проведения саммита».

Американцы не знают, как теперь выкручиваться из этой ситуации.

Пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс подтвердила, что Дональд Трамп и Владимир Путин обсуждали Вашингтон в качестве возможного места встречи. «Как сам президент подтвердил 20 марта через несколько часов после своей последней беседы с президентом Путиным, они обсудили двустороннюю встречу "в не столь отдаленном будущем" в ряде потенциальных мест, включая Белый дом. В данный момент нам к этому добавить нечего»,— заявила она.

Наука всем лидерам на будущее. Обещания реальные давать надо партнеру, ежели сверху находишься. Мороженым угостить, газировкой, в кино сводить на дневной дешевый сеанс . Только так победим.


Tags: Встреча Путина и Трампа, взгляд с Северного Кипра
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →