fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Бензиновое дурилово России или как придет писец к любителям Путина

Бли-и-н, какой же я старый...Прекрасно помню, как отец заправлял году в 1968 нашу " Победу" ЮФ 22-11 по 7 или по 10 копеек за литр. Да что там " Победу"...В начале 80-х за литр 93 просили по 20 коп. В 1988 году и до самого распада Союза уже свою ласточку - восьмерку кормил по 40 копеек за литр 93-его.
Черт меня дернул сегодня глянуть, почем сейчас в России овес для железного коня...Наслушался победных речей по телеку, что Россия на первом месте по добыче нефти и газа и подумал по простоте душевной , что дешевеет все не по дням, а по часам в родных пенатах


МИР

Оказалось фиг вам. Пущай по 41 рублю сейчас А-95 в среднем в регионам. Минималка по России 9489 целковых. В среднем можно 231 литр купить.
Ежели брать времена 1980 года, то на 231 литр надо было всего 46 рублей. Минималка выше была почти в два раза.
К чему пришли в 2018 , на 19 году правления великого вождя, которого боготворит 56 миллионов россиян...
Хусим с СССР...
Живу на острове сейчас в Средиземном море. Считаем, что бензин у нас дорогой офуительно. Сегодня заправлялся 95 -ым по 3,88 лиры.( лира к рублю- 14,47) Выходит  литр 56 рублей. Это на острове, который ваще ничего не добывает и все морем завозит хрен знает откуда.
Минималка , кстати, в непризнанном Северном Кипре 2175 лир. Мало, конечно. Постанывает народ, кто посуду моет , или полы в отелях. Это всего около 550 баксов. Но даже при таком раскладе нищета островная может 560 литров отличного, не разбодяженного ослиной мочой топлива купить.

Где величие России, при таком раскладе, дорогие читатели. Какая польза народу от того, что вышек до фига и нефть рекой льется по просторам Рашен Федерейшен.
Чего пост сподвигло написать. После просмотра телека прочитал с десяток статей, что топливо вверх попрет в России семимильными шагами. Выборы прошли и на этих самых 56 миллионах любителей путина теперь отыграются по полной. И на всех остальных жителях тоже. Только так победим.

Tags: бензин в России, взгляд с Северного кипра, цены
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 130 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →