fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Дело Скрипаля, Чистый четверг у дорогих россиян стал днем обтекания

Нет в мире такого преступления, на которое бы не решились спецслужбы России.
Если честно, то спецслужбы всего мира не белые и пушистые. Но взорвать дома со всеми жителями накануне президентских выборов, или убить мать у богатого человека, чтобы его выманить из Англии на похороны в Россию, или сотряпать ложные обвинения против владельца нефтяной компании и промариновать его 10 лет в тюряге- это фишка дорогих россиян с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками.
Всеми возможными способами пытаются сейчас в России "перевести стрелки" с отравлением полковника Скрипаля и его дочери.

1520714311_824809_1_w_1200

Российский  вождь извивается как карась на сковородке, и лапшу на уши вешает мировому сообществу про 20 стран, которые производят " новичок" и тока  и мечтают о том, чтобы замочить полковника ГРУ, предавшего Россию. Клянется и божится любимый лидер Путин, что про отравление  Скрипалей узнал из газет.

При этом вчера целый день по телеку и во всех СМИ били в бубны по поводу того, что лаборатория в Британии не смогла установить точное место производства нервно-паралитического газа. Как-то за кадром осталось заявление о том, что в деле про отравление участвуют не только ученые, но и разведка Великобритании.   Сегодня маленько остудили буйные российские головы, которые мудями трясли и требовали немедленных извинений от коварных англичан.

Британские спецслужбы пришли к заключению, что они с большой степенью вероятности установили местонахождения секретной российской лаборатории, которая изготовила боевое нервно-паралитическое вещество «Новичок», которым были отравлены бывший полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия. Об этом пишет The Times со ссылкой на источники с спецслужбах.

По информации издания, лаборатория находится в России, где именно — не уточняется.​ Установить вероятный источник производства яда, как сказал один из собеседников, удалось с помощью научного анализа и разведданных уже спустя несколько дней после отравления. Источник в правительстве отметил, что кабинет министров обладал информацией о том, где было произведено это вещество, на четвертый день после инцидента, то есть к моменту заседания чрезвычайного правительственного комитета COBRA.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/05/04/2018/5ac593e39a79476eb5f1b3b7

Что вытекает из вышесказанного. Зомбирование дорогих россиян потрясает все больше. Благодаря потоку пропагандонской лжи ненависть  к Великобритании переплюнула желание удавить всех украинцев.

В конце марта «Левада-центр» исследовал отношение россиян к делу об отравлении в Великобритании бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии.
Большинство россиян — 81% — в той или иной степени информированы об этом деле, из них 9% внимательно следят за этой темой, а 37% много слышали. Лишь около 20% впервые услышали о скандале во время опроса.К Великобритании большинство респондентов относятся плохо (скорее плохо — 32%, очень плохо — 19%). Только 1% опрошенных рассказали об очень хорошем отношении к этой стране, еще 24% высказали скорее хорошее отношение.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/05/04/2018/5ac4e48b9a794736bdf1b3c0

Ваще то прикольно получилось...Травить своих бывших разведчиков в других странах, а потом эту же страну страстно ненавидеть- российское " ноу-хау". Англичане ясно и четко дали понять, что с отравителями на одном поле никаких дел иметь не желают. Евросоюз поддержал это мнение.
После сегодняшнего заявление, стало понятно, что правы были те эксперты, кто говорил о том, что не будут англичане просто так идти " ва -банк" и будоражить общественное мнение. Разведданные на руках были, только козыри все сразу на стол никто не выкладывает.
" Чистый четверг" получился у российской стороны днем обтекания. Какие новости Пасха принесет, интересно. Только так победим.

Tags: взгляд с Северного Кипра, дело Скрипаля
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 322 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →