fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Чудеса Страстной пятницы. В России олигархов нет, но американцы их вздрючат

Послезавтра Светлое Христово Воскресенье. Две тысячи лет назад Господь воскрес из мертвых и даровал всему миру очищение от грехов.
Накануне праздника Пасхи чудеса всяки-разны происходят в России нескончаемой чередой. В чистый четверг случилось такое, что ни в сказке сказать, ни пером описать. Сегодня новая фантасмагория ожидает дорогих россиян.
Американцы начинают  ставить российских олигархов в то место, которое им предназначено судьбой. Российский вождь недавно с тоской и со слезами на глазах констатировал, что это место у параши.
Обидно за друзей Владимир Владимирычу , с которыми Расею- матушку растаскивает. Ведь как все клево было. Откинулся, скажем, с зоны после девятилетнего заключения Пригожин Евгений Викторович и не тока поваром вождя стал в одночасье, но и главным идеологом страны.

5-Prigozhin-left-putin

Навыки, полученные при разбое, мошенничестве и вовлечении несовершеннолетних в занятие проституцией, пригодились при создании медиа-холдингов, которые должны охмурять дорогих россиян.  Учить их патриотизму, любви к Родине и навыкам искренне  обожать родимую власть.

Зря Евгеша со своей компанией блатных рупоров эпохи  полез в Америку. Враги России быстренько вычислили российских акул говеного пера и потребовали их выдачи. Путин своей знаменитой голой грудью бросился за медиаидеологов на амбразуру американского дзота.
Но хитрожопые америкосы решили ударить по самому больному и уязвимому месту- по баблу.
Сегодня утро пригожинской казни и еще десятка прихлебателей вождя , иуд продажных, которые стоят у эшафота с мешками золота в руках. Накануне пресс - секретарь Дима Песков бился в паранойе и кричал дурным голосом, что олигархов в России нет.
Смешно-с. Последнее время все заявления российской власти по любому поводу принимаются в мире как объявления из цирка шапито.
Ведь известна истина, что если кто- пытается врать в чем-то одном, тот и во всем остальном брешет как сивый мерин. А за руку ловили властное российское жулье не раз и не два.
Политика политикой, но надо куличи печь и яйца красить к Великому празднику. Послезавтра Господь воскреснуть должен. Только так победим.

Tags: Россия, США, взгляд с Северного Кипра, санкции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →