fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Война России и Украины, реальность или вымысел

Похоже, что вялотекущая война в ДНР и ЛНР в скором времени может перерасти в российский блицкриг до Киева, а может и подальше. Сегодня украинцы на первых местах в списке врагов России. Вместе с американцами и англичанами.

8189512_1000


Запуск газопровода «Северный поток-2» может спровоцировать масштабное наступление российских войск на Украину, считает спикер Верховной РадыАндрей Парубий. Об этом он заявил во время круглого стола, посвященного реформированию системы национальной безопасности в стране, передает агентство УНИАН. «Реализация проекта «Северный поток-2», по моему глубокому убеждению, является агрессивным намерением, желанием РФ, Путина и его окружения иметь непосредственное влияние на страны ЕС», — отметил председатель украинского парламента.
Парубий пояснил, что находящиеся на территории страны транзитные газопроводы, по которым в Европу идет газ из России, пока являются сдерживающим фактором для «российской агрессии». Строительство «Северного потока-2», который позволит поставлять топливо в обход Украины, по его словам, устранит этот препон для Москвы.

Опасения Украины не беспочвенны и вполне реальны. 11 тысяч убитых уже имеются. Терять России нечего, кроме санкций, а приобрести она сможет весь мир. Ежели он, конечно, это позволит. Только так победим.



Tags: Россия и Украина, взгляд с Северного Кипра
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 367 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →