fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Война России и Украины, реальность или вымысел

Похоже, что вялотекущая война в ДНР и ЛНР в скором времени может перерасти в российский блицкриг до Киева, а может и подальше. Сегодня украинцы на первых местах в списке врагов России. Вместе с американцами и англичанами.

8189512_1000


Запуск газопровода «Северный поток-2» может спровоцировать масштабное наступление российских войск на Украину, считает спикер Верховной РадыАндрей Парубий. Об этом он заявил во время круглого стола, посвященного реформированию системы национальной безопасности в стране, передает агентство УНИАН. «Реализация проекта «Северный поток-2», по моему глубокому убеждению, является агрессивным намерением, желанием РФ, Путина и его окружения иметь непосредственное влияние на страны ЕС», — отметил председатель украинского парламента.
Парубий пояснил, что находящиеся на территории страны транзитные газопроводы, по которым в Европу идет газ из России, пока являются сдерживающим фактором для «российской агрессии». Строительство «Северного потока-2», который позволит поставлять топливо в обход Украины, по его словам, устранит этот препон для Москвы.

Опасения Украины не беспочвенны и вполне реальны. 11 тысяч убитых уже имеются. Терять России нечего, кроме санкций, а приобрести она сможет весь мир. Ежели он, конечно, это позволит. Только так победим.



Tags: Россия и Украина, взгляд с Северного Кипра
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 367 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →