fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Мементо мори или великое скрипалиное сожаление дорогих россиян

В башке не укладывается.
В комментах к постам про отравление Скрипалей немало число дорогих россиян сопли на кулак мотает от огорчения, что Скрипали вроде как на поправку пошли. Травили то газом, от которого помереть должны были почти мгновенно и папка и дочь. А они, гады, выжили.

Не учли люди с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками в России всю мощь и силу британской медицины. Думали , что все, как в Рашен Федерейшен с лекарствами дело обстоит. Пока чего из-за бугра по блату привезут, три раза окочуришься.
Но мементо мори не получилось.

cms-image-000042783

«Чудесное» восстановление отравленных в Солсбери Сергея и Юлии Скрипалей, судя по всему, стало возможным благодаря введению докторами универсального противоядия вскоре после поражения ядом, заявил профессор токсикологии окружающей среды в Университете Лидса Аластер Хэй.

Специалисты отмечают, что нервно-паралитические вещества обладают смертельным действием, наносимый ими ущерб организму невозможно исправить. Выжили Скрипали только благодаря квалифицированной скорой помощи – им спасли жизнь те, кто первыми позвонил в службу спасения, передает RT со ссылкой на Sky News.

Аластер Хэй заявил, что против «Новичка» нет «волшебного противоядия», врачи, считает он, действовали наощупь и дали пострадавшим какой-то универсальный антидот, который сработал


Сейчас рассматривают варианты , чтобы от греха подальше спрятать Скрипалей под чужими фамилиями где-нибудь в Америке. Понятно, что руки с ледорубами из России могут дотянуться куда хошь. Но вероятность выжить за океаном неплохая имеется. Только так победим.

Tags: взгляд с Северного Кипра, дело Скрипаля, чудесное спасение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →