fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Вася в ООН, как сегодня Сирия может стать Вьетнамом

Ежели российские официальные лица стали Господа поминать всуе в ООН- значит дела у России на стадии туши свет, сливай воду.

YAdrena_bonba

Постоянный представитель России при ООН Василий Небензя напомнил США о рисках военного сценария в Сирии. «Мы неоднократно предупреждали американскую сторону о возможных очень негативных последствиях возможного применения ими оружия против законного сирийского правительства и в особенности, если применение этого оружия - не дай Бог, конечно - затронет наших военных, которые законно находятся в Сирии», - приводит его слова ТАСС. Небензя подчеркнул, что российские военный находятся в Сирии «на законных основаниях» по приглашению правительства страны.

Американцы ваще суки порядочные в международных отношениях. А тут им еще атака химическая в Сирии на блюдечке с голубой каемочкой выплыла. Да еще вроде как с 70 погибшими. Самое время ответить жестко и решительно отравителям. Об этом Трамп и заявил накануне. И ролик не помог российским фсбешникам, где Дональд в койке кувыркается незнамо с кем на конкурсе красоты в Москве.
Короче, противостояние военное намечается в Сирии между Россией и Америкой. Недавно там завербованных пригожинских казачков перебили прилично.  России тогда пришлось сделать вид, что "я не я и побитая военная рать не моя". Сошло все америкосам с рук.
Теперь Вася в ООН щеки надул и намекнул на повторение Вьетнама.

«То, что мы слышим сейчас, свидетельствует о том, что рассматривается военный сценарий, что очень опасно, и мы пытаемся это подчеркнуть», - заявил Небензя по итогам открытого заседания СБ ООН по ситуации в Сирии. Российский дипломат поделился своим представлением о политике США: «Они пересекают опасную тонкую линию, что опасно само по себе и для мира».

Тока забыл он, что во Вьетнаме американцам СССР противостоял. Там аж 15 республик было, из которых сейчас некоторые стали злейшими врагами дорогих россиян. И поддержка из Европы мощная была в лице Варшавского Договора. Где сейчас бывшие военные союзники немцы, поляки, чехи, венгры, болгары, албанцы...

 Похоже, из слов Василия очередной позор России получится может. Только так победим.

Tags: Россия- США, Сирия, взгляд с Северного Кипра, химическое оружие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →