fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Вася в ООН, как сегодня Сирия может стать Вьетнамом

Ежели российские официальные лица стали Господа поминать всуе в ООН- значит дела у России на стадии туши свет, сливай воду.

YAdrena_bonba

Постоянный представитель России при ООН Василий Небензя напомнил США о рисках военного сценария в Сирии. «Мы неоднократно предупреждали американскую сторону о возможных очень негативных последствиях возможного применения ими оружия против законного сирийского правительства и в особенности, если применение этого оружия - не дай Бог, конечно - затронет наших военных, которые законно находятся в Сирии», - приводит его слова ТАСС. Небензя подчеркнул, что российские военный находятся в Сирии «на законных основаниях» по приглашению правительства страны.

Американцы ваще суки порядочные в международных отношениях. А тут им еще атака химическая в Сирии на блюдечке с голубой каемочкой выплыла. Да еще вроде как с 70 погибшими. Самое время ответить жестко и решительно отравителям. Об этом Трамп и заявил накануне. И ролик не помог российским фсбешникам, где Дональд в койке кувыркается незнамо с кем на конкурсе красоты в Москве.
Короче, противостояние военное намечается в Сирии между Россией и Америкой. Недавно там завербованных пригожинских казачков перебили прилично.  России тогда пришлось сделать вид, что "я не я и побитая военная рать не моя". Сошло все америкосам с рук.
Теперь Вася в ООН щеки надул и намекнул на повторение Вьетнама.

«То, что мы слышим сейчас, свидетельствует о том, что рассматривается военный сценарий, что очень опасно, и мы пытаемся это подчеркнуть», - заявил Небензя по итогам открытого заседания СБ ООН по ситуации в Сирии. Российский дипломат поделился своим представлением о политике США: «Они пересекают опасную тонкую линию, что опасно само по себе и для мира».

Тока забыл он, что во Вьетнаме американцам СССР противостоял. Там аж 15 республик было, из которых сейчас некоторые стали злейшими врагами дорогих россиян. И поддержка из Европы мощная была в лице Варшавского Договора. Где сейчас бывшие военные союзники немцы, поляки, чехи, венгры, болгары, албанцы...

 Похоже, из слов Василия очередной позор России получится может. Только так победим.

Tags: Россия- США, Сирия, взгляд с Северного Кипра, химическое оружие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →