?

Log in

No account? Create an account

fromnorthcyprus

Северный Кипр с любовью...

живой журнал Сергея Елецких


fromnorthcyprus

Таких не берут в космонавты

Я валяюсь. Россия - матушка такие авельманы отчебучивает, что " Смехопанораме" Петросяна и не снились.
Все в курсе, что почти половине страны бабла хватает только на говеную импортозамещенную еду и на портки из секонд хэнда. А 20 миллионов бедолаг с хлеба на воду перебиваются. Именно поэтому голь-шмоль перекатная теперь  не только в парке " Патриот "на танках ездить будет, но и надуваться от величия в " Парке покорителей космоса" в Саратовской губернии.




Read more...Collapse )

fromnorthcyprus

Как Кук сожрал греческих аборигенов

Прикольная  песня Владимира Высоцкого  про то, как аборигены съели Кука, получила вторую жизнь. Тока теперь Кук сожрал греческих аборигенов вместе со всеми ихними отелями.



Read more...Collapse )


fromnorthcyprus

Кто насилует Живой Журнал

За последние несколько лет написал десятка полтора постов про очередное российское дурилово. Некто Эволюция, напялив на себя личину Сереги Мавроди , пытается собрать вокруг себя Леней Голубковых с женами и родственниками.
Что поразительно и удивительно , многие  мои посты о эволюционной секте  были в Топе, но практически ни одна оболваненная зараза за свою наставницу не вступилась.  Грудью на пулемет никто не бросался.
Но на 102 годовщину революции бабахнул крейсер Аврора говнобота Андрюхи Козлова andrey_kozlow .

Read more...Collapse )


fromnorthcyprus

Моя демонстрация на Северном Кипре

Со времен СССР враги искали разные причины, чтобы на демонстрации не ходить. Отсюда и пошли похабные строки:" Первое мая, у всех демонстрация. А мы сидим дома, у нас менструация".
Мне этими виршами от демонстрации на Северном Кипре не отбояриться. Во- первых мужик, а во вторых, сейчас не май. Пришлось идти митинговать



Read more...Collapse )


fromnorthcyprus

Срочно нужен двойник папы Коли

Тревожные вести идут из братской Беларуси. По всем городам и весям расклеены фотки Ляксандр Рыгорыча с великой просьбой ко всем двойникам белорусского вождя обращаться в правительство. После нехороших слов про Великую Отечественную войну ( она же Мировая) занемог любитель биатлона, молодых девок, хоккея и  вечной халявы


Read more...Collapse )


fromnorthcyprus

Паспорт взад

На острове говорят :" Если едешь на Карпаз- солнце светит прямо в глаз. Если едешь ты в Ларнаку, солнце светит тебе в сраку".
Южный Кипр занял первое место в мире по хитрожопости. С 2013 года греки- киприоты начали "богатеньким буратино" из разных стран продавать свои паспорта вместе с гражданством.
Нашлось 4000 лохов, которые принесли на блюдечке с голубой каемочкой семь миллиардов восемьсот миллионов евро петридисам и анастасиадисам.
По прошествии нескольких лет ушлые жители острова свои паспорта и гражданства потребовали взад. На сегодня первые 26" ласточек " репу чешут и обсуждают на своих яхтах , с  какими сволочами, негодяями и подлецами связались на святой земле грекоговорящего Кипра.

Read more...Collapse )

fromnorthcyprus

Клен ты мой опавший, или кто убил Сергея Есенина

Эту песню на стихи Сергея Есенина слышали практически все. Но немногие ведают о том, что написал поэт проникновенные строки за месяц до своей трагической гибели 28 декабря 1925 года в ленинградской гостинице "Англетер".



Read more...Collapse )


fromnorthcyprus

Нищее величие России

Я в ахуе, дорогие соотечественники. Похоже , Госдеп накормил агенство РБК печенюшками и они опубликовали такую хрень, что ни в сказке сказать, ни пером описать.
Read more...Collapse )


fromnorthcyprus

Зачем зимой на Кипр ехать

Ежели в неспешных размышлениях репу почесать, то немало причин можно найти для того, чтобы зимой на Кипр заглянуть



Read more...Collapse )


fromnorthcyprus

Приват бухты

Прикольно, но на Северном Кипре легко себя почувствовать Абрамовичем или Дереписькой в компании с Усмановым. Надо всего лишь сесть на машину и проехать маленько на восток острова, в сторону Карпаса. Чудес столько, что ни в сказке сказать, ни пером описать. Одно из них- это приват - бухты



Read more...Collapse )