Чего не может коронавирус

Никто бы не поверил несколько месяцев назад, какие пейзажи нарисуются на Земле к середине апреля 2020 года.
Дорогие хомо сапиненс почти во всех странах сидят на карантине по норам. Самолеты не летают, туристы не путешествуют, отели и рестораны пустуют, концерты и футбольные матчи отменены , парки и скверы обнесены запретными ленточками и прочая и прочая. А еще церкви пустыми оказались на великий праздник Пасхи и обычай троекратного целования с приветственным возгласом " Христос Воскресе" стал абсолютно непреемлемым.
Всемогущ оказался коронавирус, ничего не скажешь.




Collapse )

Коронавирус взялся за Единую Россию

Не представляю, как мы  будем жить без Иван Николаича. Похоже, проклятый коронавирус решил обезглавить Россию, вырывая из ее руководящих рядов любимых единороссов



Collapse )

Зачем умирают от коронавируса

Пост будет откровенным и невеселым. Кому петь и плясать охота- не читайте
Сотни и тысячи статей имеются о жертвах коронавируса. Напишу сегодня о том, что никто пока не говорил.



Collapse )

Веселый карнавал, как Россия победит пандемию коронавируса

Наперегонки бегут со всех сторон гонцы с печальными известиями.
В Китае рухнул ВВП на 6,8 процентов. Такая фигня впервые за 28 лет случилась, как подсчет стали вести. В США закончились 350 миллиардов баксов, которые выделили на поддержку малого бизнеса. Больше 1,5 миллионов бедолаг в очередь выстроились. По разным странам народ мрет как мухи, даже неохота статистику приводить. Но В России все , похоже, будет нормально.


Collapse )

Страна Лимония или советы по укреплению иммунитета

Всего за одну минуту вы можете узнать, как сделать свой иммунитет железобетонным, да еще и с молибденовой арматурой. Ролик расскажет и о нюансах жизни в стране Лимонии и о том, как классно иметь сто друзей, а не сто рублей



Collapse )

Как пандемия коронавируса изменит нашу реальность

Трудно жить без пистолета. Еще труднее понять, что той жизни, которая была до пандемии, уже никогда не будет.
Вакцина в лучшем случаи от моровой язвы появится через полтора- два года. Вообще - то на ее создание необходимо лет пять.


Collapse )

Дебилы, бля, как саудиты нашли на Россию нефть с винтом

" Дебилы, бля...", но хитрожопые. Отливаются министру иностранных дел Сергею Лаврову и всей России матушке искренние и душевные слова про саудитов.  Да и авельманов " два сапога -пара" арабы не забыли.



Collapse )

Сказ о Красном Солнышке, Славных Русичах и Лютом Вирусе

Если честно- это лучший рассказ о том, как и чем живет великая и святая Русь. Не пожалейте 8 с половиной минут своего драгоценного карантинного времени.


Collapse )