?

Log in

No account? Create an account

fromnorthcyprus

Северный Кипр с любовью...

живой журнал Сергея Елецких


fromnorthcyprus

Владимир Зеленский направит Крым в украинскую гавань

В России готовятся переписывать лозунги по Крыму. Теперь они будут звучать так :" Крымваш. "
Ошибка вышла с принятием полуострова в состав России. С кем не бывает. Кто же знал, что в Украине появится президент Владимир Зеленский, который готовится войти в историю, как человек, все задумки которого непременно исполняются.




Read more...Collapse )

fromnorthcyprus

Что и как рвануло на Кипре

Вчера поздней ночью прилетел в аэропорт Эрджан. Самолет из Стамбула должен был приземлиться в 1-30 , но сел минут на десять пораньше. В считанные секунды прошел паспортный контроль и багаж моментально приехал на блюдечке с голубой каемочкой. Машина уже ждала у подъезда аэропорта. Закралось  сомнение, что ежели все идет так гладко, какие- то нехорошие впечатления судьба готовит. Все так и оказалось.



Read more...Collapse )


fromnorthcyprus

В России решили задушить правду во всех регионах

Российское Королевство Кривых зеркал судорожно пытается заставить все 146 миллионов кандидатов в райские кущи вволю насмотреться в кривые зеркала. Делается это для того, что под мудрым руководство Нитупа страна, похоже, в ад стремительно скатывается. Но огромное желание есть у властной хунты представить все наоборот.



Read more...Collapse )

fromnorthcyprus

Зачем Путин похвалился идучи на рать

Секрета нет в том, что национальная идея России сейчас - это ни в коем случае не торговать своим суверенитетом. Под этими мудреными словами подразумевается шикардосная мысль отправить весь мир в ад, а дорогих россиян откомандировать в райские кущи в полном составе.
Работа в данном направлении ведется огромная, но ракеты с вечными двигателями, сука, падают одна за другой. Враги не дремлют и все факты, как наши ученые обсираются в сортирах, фиксируют документально.


Read more...Collapse )


fromnorthcyprus

Как отдыхает Украина

Подходит к концу мое путешествие по Украине. В этот раз Киев, Днепр, Запорожье , Харьков, Остер с десятками поселков и деревень упали в копилку впечатлений. На пляжах в разных местах тусил с местным населением, в пяти фитнесс- центрах отметился в разных городах, экскурсии были всяки- разны , кафе, рестораны. театры и прочая и прочая. Сегодня- небольшая зарисовка о том, как отдыхал народ 8 сентября в парке Дубовая роща в славном граде Запорожье



Read more...Collapse )

fromnorthcyprus

Жену можно выбирать по сумке

Диву даюсь. Наука не стоит на месте, и находит все новые особенности в поведении человека, которые могут раскрыть всю его подноготную. Про то, что по  почерку можно определить характер, настроение и скрытые помыслы все уже давно слышали. Оказалось, что по сумке себе жену выбрать можно легко и просто



Read more...Collapse )

fromnorthcyprus

Тринадцать- число счастливое , или Синайский монастырь на Кипре

И жить торопится и чувствовать спешит...Ровно двести лет назад прозвучали пророческие строки из уст Петра Андреевича Вяземского.

В суете будней трудно притормозиться и расслабиться хотя бы на пару десятков минут. Но иногда сделать это надо. Тринадцатая история о Синайском монастыре заряжена на любовь. Если вы считаете ее лишней в этом мире- бегите дальше. Ежели хотите любить и быть любимым - притормозите маленько.



Read more...Collapse )

fromnorthcyprus

Полный шикардос на Днепре, или как Борисфен из камеры вышел

Ни разу по российскому телеку не видел и не слышал о том, что народ в Украине обожает речные путешествия. В результате этого с большим трудом попал вчера на прогулку вокруг острова Хортица, которая планировалась с такими приключениями, что ни в сказке сказать, ни пером описать



Read more...Collapse )

fromnorthcyprus

Голый заплыв или нудисты Запорожья

7 сентября с утра пораньше рванул в Запорожскую Сечь, что находится на острове Хортица у славного города Запорожье



Read more...Collapse )


fromnorthcyprus

Украина и Россия- большая разница

Я в шоке. Посмотрел новости, как встречали освобожденных в Украине и России.
В Украине встречать героев приехал президент Владимир Зеленский, глава СБУ Иван Баканов, глава МВД Арсен Аваков, куча других чиновников, родственники освобожденных пресса.
Все было торжественно, искренне, радостно, светло и празднично.



Read more...Collapse )