Category: армия

Category was added automatically. Read all entries about "армия".

Что и как рвануло на Кипре

Вчера поздней ночью прилетел в аэропорт Эрджан. Самолет из Стамбула должен был приземлиться в 1-30 , но сел минут на десять пораньше. В считанные секунды прошел паспортный контроль и багаж моментально приехал на блюдечке с голубой каемочкой. Машина уже ждала у подъезда аэропорта. Закралось  сомнение, что ежели все идет так гладко, какие- то нехорошие впечатления судьба готовит. Все так и оказалось.



Collapse )

Зачем Путин похвалился идучи на рать

Секрета нет в том, что национальная идея России сейчас - это ни в коем случае не торговать своим суверенитетом. Под этими мудреными словами подразумевается шикардосная мысль отправить весь мир в ад, а дорогих россиян откомандировать в райские кущи в полном составе.
Работа в данном направлении ведется огромная, но ракеты с вечными двигателями, сука, падают одна за другой. Враги не дремлют и все факты, как наши ученые обсираются в сортирах, фиксируют документально.


Collapse )

Как раб на галерах оказался проклятием России

Недавно вождь отметился заявлением, что все 146 миллионов дорогих россиян пойдут в рай, а все остальные земляне в ад промаршируют , не раскаявшись. Забыл Вован Владимирыч старую истину, что не надо рыть другому яму . И камень вверх бросать не стоит, он тебе упадет на голову.



Collapse )

Врешь не возьмешь, в Кыргыстане началось мочилово

Представьте себе, что Димон, которого Вован Владимирыч поставил страной порулить несколько лет назад, вознамерился бы посадить своего благодетеля за решетку лет на 20. Возбудил бы против Путина уголовные дела, лишил его неприкосновенности и послал бы спецназ и росгвардейцев на штурм резиденции, где вождь с Кабаевой и детишками отдыхает.
Именно такая фантасмагория произошла в Кыргыстане.



Collapse )

Секретное оружие России- гиперзвуковой ёбарь- перехватчик Шойгу

Август месяц начался. В России надо готовится к катаклизмам. Радостным и не очень. Сегодня страну облетело отрадное  сообщение о новом секретном оружии России. Им оказался лучший дружбан вождя и министр обороны по совместительству, Сергей Кужугетович Шойгу



Collapse )

Как южнокорейские агрессоры чуть не сбили российские самолеты- миротворцы

Я в шоке. 23 июля рано утром чуть не началася война. На этот раз с Южной Кореей. Оборзели враги России вконец. Российские бомбардировщики - миротворцы ТУ-95 МС летали с гуманитарной миссией в водах Японского моря. Чуток пересекли границу с Южной Кореей, чтобы маленько прощупать ихнюю систему ПВО в целях братской любви и взаимной помощи.



Collapse )

Как на Северном Кипре вертолет от храма увернулся

Поразительно интересные кадры удалось вчера снять, как военный вертолет сумел увернуться от купола храма святого Евлалиоса на Кипре...А начиналось все с того, что со своими друзьями из Украины мы разглядывали мозаики конца 5 века на заброшенном поле , где когда- то был древний город Ламбуза. ( сейчас это поселок Лапта)



Collapse )

Доширак президента

Представьте, что купили вы 10 кило  клубники на варенье по 100 руб. Потратили 1000 рублей.
А потом друзьям- приятелям рассказываете , что в другом месте нашли клубнику по 80 рублей. И вам за ту же тыщу продали почти 50 кило.
Бред ведь полный. В школе все учились: умножать, делить , вычитать, складывают умеют.
Но дорогие россияне такие басни вождя по телеку про клубнику- самолеты слушают и даже лапшу с ушей не снимают. Так и ложатся спать с дошираком и встают с ним же

Collapse )

Как война праздник 23 февраля разделила

Ах война, что ж ты сделала, подлая...
С праздниками бывшие союзные республики оказались по разные стороны баррикад. Россия отмечает сегодня День Защитника Отечества, а в Украине будут гулять тока осенью.

sovetskie-otkrytki-23-fevralja-2-0

Collapse )