Category: беларусь

Category was added automatically. Read all entries about "беларусь".

Зачем Путин на Валаам папу Коли позвал

Вчера весь вечер в новостях душеспасительные сюжеты крутили. Тандем Вован-Димон превратился на Валааме в трио бандуристов, которые в Господа веруют и при этом трепещут



Collapse )

Дрим Киева

Ржака полная. Десятки блогеров, нога которых давным-давно не ступала на территорию Украины, с умным видом козявки из носа выковыривают и сопли на кулак мотают. Замучались в раздумьях, как скоро полный трындец Украине настанет. Между тем страна живет, радуется и помирать не думает. Вчера три часа погулял в районе Оболони, где вот такие огромные торговые комплексы имеются

IMG_0743

Collapse )

Как папа Коли дорогим россиянам руки выкручивает

Про отношения России и Беларуси можно прикольную комедию снять. С трагическим подтекстом.

Последние два с лишним  десятка лет Ляксандр Грыгорыч требует офигительных преференций для своего режима. Который существует исключительно с помощью одноклассников, которые застряли , пардон, как слива в жопе , в избиркоме. Ну и силовиков, естественно. Мало кто знает, что папа Коли не только бьется в истерике на многочисленных встречах с российским вождем, но и реализует свои угрозы в отношении " братского народа" по будущему Союзному государству. Публично отправляя в Кремль мешки с картошкой и  шматки сала

image

Collapse )

Белорусская палка расстрела о двух концах

Беларусь остается единственным государством в Европе, где применяется смертная казнь. С 1990 года было расстреляно более 400 приговоренных к высшей мере наказания. Понятно, что данную меру немало народа одобряет. А в соседних братских странах спят и видят, чтобы у них поскорее расстреливать начали врагов народа и иностранных агентов. Но палка расстрела имеет два конца

lukashenko-758x396

Collapse )

Союз нерушимый республик свободных

Ёжкин кот, жене сказал, что сегодня перед отбоем гимн Советского Союза петь буду.  Как когда -то на плацу в середине 70-х в армии.

Судя по фото папы Коли и Вован Владимирыча, сегодня в Москве доворились реанимировать начало создания Советского Союза.

prrprpr

Collapse )

Снежный снайпер или как папа Коли вступит в Россию

29 декабря 2018 может оказаться для папы Коли и всей Беларуси знаковым днем. Еще в декабре 1999 года подписали Договор о создании Союзного государства с Россией.

С тех пор под реализацию этой сказки Ляксандр Грыгорыч сумел вытащить из России- матушки порядка ста миллиардов долларов.
Но все хорошее когда-либо кончается. Пора интегрироваться в Союз по-настоящему. Осетию, Абхазию признавать, Крым, помогать создавать Новороссию и прочая и прочая.

221466-15

Collapse )

Как мама Коли город Витебск от расстрелов спасла

Жуткие новости долетели из славного города Витебск до Кипра. Народ в Беларуси хватают на улицах спецслужбы и под угрозой расстрела заставляют присягать на верность папе Коли. А во всем оказался виноват российский клоун Жирик, который уже четверть века  выступает в Госдуре с неизменным успехом.

1545133158_1528576703_0 (1)

Collapse )

Беларусь станет Россией не мытьем, так катаньем

Сегодня во дворце Независимости в Минске десятки российских журналистов прифуели. В глазах представителей СМИ ясно читался ужас.
Не мудрствуя лукаво, папа Коли поделился последними сведениями, как Беларусь хотят затянуть в состав России. Все присутствующие почуяли, что их в состав заговорщиков могут записать, по возвращению в Рашен Федерейшен


Collapse )

Лукашенко послал российские военные базы в анал

Ай да папа Коли, ай да молодец! Храбрым мужиком оказался бывший председатель совхоза и по совместительству замполит танковой роты.
Прямо перед американскими аналитиками отправил Ляксандр Грыгорыч матушку - Россию глубоко в анал.

1-47

Collapse )

Через простыни- к звездам, как Батька старика Кабаева обскакал

Народная мудрость говорит, что вместе с сединой в бороду приходит бес в ребро. Ежели бороды и волос на голове почти нет, то бесы берут в оборот престарелых казановых тока так. Негласное соревнование идет у " братьев" Ляксандра Грыгорыча и Вован Владимировича, кто красотку помоложе в койку затащит. Долгое время впереди был старичок Кабаев, у которого с возлюбленной Алиной 31 год разницы. Но Батька вырвался вперед.

alina_roskach_-yucugumscw

Collapse )