Category: криминал

Category was added automatically. Read all entries about "криминал".

Крысы

Стаи фээсбешных крыс жрут со всех сторон Россию- матушку. Тащат десятки и сотни миллиардов баксов в разные стороны . Дворцы строят, баблом комнаты набивают , с ума сходят от своей крысиной вседозволенности. Про нескольких тварей в звании полковника сегодня в ТОПЕ узреть материал можно . OPER_1974 отметился .



Collapse )

Изгнание бесов из Кремля- дело не простое

Давно известно, что вождей в России ( СССР) не любят только преступники и психи. При Сталине таких расстреливали, при Брежневе- отправляли в психушку. При Вован Владимирыче  недовольных фээсбешной властью обычно объявляют террористами или игиловцами. ( запрещенными в России) С шаманом Александром Габышевым пока поступили гуманнее. Признали дураком, объявили экстремистом, но на сегодня только взяли подписку о невыезде и реальный срок еще не повесили.




Collapse )

Правда шамана

Подполковник ФСБ Вован Владимирыч, который почти 20 лет рулит Россией - порождение темных, бесовских сил. Свое правление чекист начал со взрыва нескольких домов со всеми жителями, а потом много чем отметился.
И чайком с полонием, и кражей сотен миллиардов баксов с последующим созданием "фээсбешных кошельков", и новичком во флаконе от духов , и  многими сатанинскими делами под благими лозунгами о величии России.
Народ все видит, но публично примерять на себя статью про экстремизм храбрецов мало.  Шаман Саша Габышев публично заявил, что давно пора бесячьему отродью дать пинка из Кремля



Collapse )

В России решили задушить правду во всех регионах

Российское Королевство Кривых зеркал судорожно пытается заставить все 146 миллионов кандидатов в райские кущи вволю насмотреться в кривые зеркала. Делается это для того, что под мудрым руководство Нитупа страна, похоже, в ад стремительно скатывается. Но огромное желание есть у властной хунты представить все наоборот.



Collapse )

Украденный миллиард ФБК оказался круче Смехопанорамы

Я в шоке. В российских новостях к теме Украины пристегнули еще парочку. Начинаются все новости на России и  Первом канале с гениальности детей в России. Минут 15 рассказывают, сколько золота собирают вундеркинды на разных олимпиадах по химии, физике, математике. Все это благодаря тому, что тандем почти 20 лет во власти чаи гоняет.



Collapse )

Кто заказал Бориса Немцова

Нет тайны, которая не стала бы явной. Стоило адвокату Вадиму Прохорову маленько копнуть дело про убийство Бориса Немцова, такие жуткие  подробности полезли - что хоть святых выноси. Один из главных свидетелей по делу Немцова выложил все на блюдечке с голубой каемочкой


Collapse )

Как воруют в ФСБ

Радость по поводу борьбы с расхитителями социалистической собственности в России изрядно поутихла. Оказалось, что самые главные борцы в масках и есть главные ворюги



Collapse )

Как провести перекличку мудаков

" Мудаки, равня-я-сь! Смирно! По порядку номеров расчита-й-сь!".
Раньше любил проводить подобные переклички , потом надоело.
Чтобы стадо дебилов построить по ранжиру, по весу и по жиру , достаточно малого.

s1200 (1)

Collapse )

Россия обвиняется в убийстве

 Сколько веревочка не вейся, конец будет. Сегодня обнародованы результаты расследования, которое шло пять лет. Россия обвиняется в убийстве. Новость активно перетирается и пост блогера Ильи Варламова с фотками предполагаемых убийц уже в Топе. varlamov.ru Если коротко, то скорбные дела таковы

orig-15609462833175793b2d33a12f5e9e14fb2b8be6e7

Collapse )