Category: медицина

Category was added automatically. Read all entries about "медицина".

В ЖЖ началась коронавирусная паника

Я в шоке. По слухам, руководству ЖЖ строго- настрого запретили продвигать материалы, которые рассказывают о реальной ситуации с коронавирусом. Сегодня убедился в этом лично. С утра мой пост о том, что зараза проникла не только на океанские лайнеры, но и на горнолыжные курорты, уверенно занял 25 строку в ТОПе. Вот пост полностью.


Collapse )

Сорокет, коронавирус на горнолыжных курортах

Писец подкрался незаметно. К 10 февраля число заболевших коронавирусом превысило 40 тысяч. Население приличного города, по европейским масштабам.
910 человек в городке уже  отдали Богу душу, и около 10 тысяч в критическом состоянии стоят на  очереди в крематорий. Коронавирус за месяц уже переплюнул по масштабам все недавние жуткие эпидемии.
Беда в том, что зараза, сука, расползаться начала по всей Земле. Атаковал коронавирус гигантские комфортабельные лайнеры. На Diamond Princess на вчерашний день заразилось 70 бедолаг разных национальностей. Выяснилось, что злобствует "чума 21 века "и на горнолыжных курортах.



Collapse )

Кто крайний в крематорий, карантин для 45 миллионов

Сурово, но справедливо. Умерших от коронавируса в Китае моментально сжигают в крематории. Никого никуда не везут, проститься родным не дают ...
На 9 февраля, по официальным данным,  в печах побывало 811 человек и шесть с лишним тысяч стоят на очереди. Это те, кто от проклятой заразы в тяжелейшем состоянии с минимальными шансами на выживание. Всего зараженных больше 37 тысяч. Что отрадно, часть народа поправляется. Таких счастливчиков уже 2,6 тысячи.
Глядя на то, что творится в Китае и во всем мире ( включая зараженные громадные лайнеры ) , не отпускает один вопрос.



Collapse )

Прокаженные братья навек

Война хуйня ребята, главное- маневры.  Отбоя нет от оптимистов в комментах, уверяющих, что коронавирус -не страшнее обычной простуды.
Родненькие вы мои, хорошо что у вас мамка не китаянка и папашка не Сынь Линь Бяо.
Иначе вы бы пели сейчас совсем по- другому.



Collapse )

Коронавирус 7 февраля

Искусственный интеллект заявил, что коронавирусом переболеет 2,5 миллиарда жителей Земли . При этом более 50 миллионов сразу направятся в райские обители. Вранье, конечно. Машина всех тонкостей не учитывает. Она своим механическим мозгом считает, то тенденция 7 февраля и дальше сохранится.
За короткое время более 30 тысяч хомо сапиенс подцепило удушающую инфекцию. 638 китайцев уже сожгли в крематории и почти пять тысяч стоят в очереди на выходные дни. Отрадно, что немало народа выздоравливает. Правда, здесь есть одно нехорошее "но"



Collapse )

Дайте нажраться , сколько стоит вискарь на коронавирусном лайнере

Только без паники, господа, товарищи, граждане...Известно, что коронавирус охотнее всего поражает людей зрелого возраста. Типа пожили, пора и честь знать. Преимущественно, именно такая публика , в возрасте от 60 до 80 годков оказалась на прекрасном лайнере Diamond Princess, которое стоит на карантине у берегов Японии.
Все произошло, как в фильме " Десять негритят". Собрали богатеньких пенсов из 50 стран в количестве 3700 человек и подкинули им в компанию одного зараженного китайца преклонных лет.



Collapse )

Как умирает туризм, ужасы лайнера Diamond Princess

Кто кошмаров боится- этот пост не читайте. Жить иногда такие сюжеты преподносит, что кровь стынет в жилах. Все началось с того, что лайнер Diamond Princess вышел из порта Иокогамы 20 января и вернулся обратно 3 февраля. Во время вояжа судно заходило в порты на японских островах Окинава и Кюсю, а также в Гонконге и Вьетнаме. Все классно. Только с 20 по 25 января на лайнере находился 80 летний мужичок, который сошел в Гонконге. И он был болен коронавирусом.



Collapse )

Убьет ли коронавирус Россию

4 февраля на табло смерти появились новые цифры. Число заболевших перевалило за 20 тысяч и в мучениях скончалось 425 человек. Впрочем, имеется некоторый позитив. Со 2 февраля выздоравливает больных больше, чем погибает. Из больничек выписалось 635 пациентов. Какое отношение имеют эти цифры к  смерти России- матушке



Collapse )

Юньбинь в чай, если я заболею, к врачам обращаться не стану

3 февраля появились новые данные на табло смерти по коронавирусу. Лесенка выстраивается четкая. Заболевших больше 17 тысяч, померло 361 несчастных, но излечили уже 475 пациентов.
Китайцы землю копытами роют, чтобы  дать вирусу  по мордасам. Россия- щедрая душа. Ежели вирус страну накроет, никто никого лечить не будет. Потому что нечем и незачем. Об этом написал сегодня блогер Варламов, VARLAMOV.RU, на примере китайца Вань Юньбинь, которому вместе с семьей повезло попасть в больничку в Чите



Collapse )

Табло смерти

Я в шоке. Похоже, печальные прогнозы по точке невозврата в эпидемии коронавируса начинают сбываться. Чтобы убедиться в этом, достаточно открыть в интернете табло смерти . В реальном времени можно увидеть, как костлявая собирает обильную жатву



Collapse )