Category: напитки

Category was added automatically. Read all entries about "напитки".

Алкогольный террор , на смену Боярышнику пришла Белая Береза

Посрамлены комментаторы, которые пару дней назад с пеной у рта трясли мудями и доказывали, как здорово, что народ в России мрет от употребления концентрата для ванн . Оказывается умные люди очищают жизненное пространство от всякого людского мусора в России -матушке не только с помощью Боярышника , разных стекломоев и аптечных настоек.
Ежели внимательно приглядеться, то на тот свет легко и просто можно уйти от замечательной водочки "Белая береза." Состав огненной воды, которой лечатся дорогие россияне от разных жизненных невзгод, науку сподвигли изучить 63 иркутских трупа.

422vdb9287

Collapse )

Пейте виски пенное, будет морда здоровенная

Сказать по - нашему, мы выпили немного...
Не вру, ей Богу, скажи, Серега!
И если б водку гнать не из опилок ,
То чтоб нам было, с пяти бутылок
Люблю эту песню Владимира Высоцкого. Ежели у кого тугая пачка денег ляжку жжет, то не только водочкой побаловаться можно, но и вискарик занятно в гости пригласить.

Как виски может быть пенное, спросите вы...Ежели его в пиво добавлять, то нужный эффект и появится. Тоже самое и с водкой происходит, ежели грамм 50-70 в кружку пивную плеснуть.  Такая прелесть забористая ершом называется и с ног валит тока так. По молодости пробовал мешать разные алкогольные вкусности, потом пришел к выводу, что башка после таких ершей трещит. А затем прозрел и понял, что трезвость- это ваще самая прекрасная норма жизни.

водка без пива.....

Collapse )

Неваляшка на халяву слаще секса и быстрой езды

Какой русский не любит быстрой езды? С сексом такая же петрушка. Правда, по частоте занятий сексом на первом месте Греция идет. Потом Бразилия , Россия, Китай , Польша и итальянцы...Что примечательно, халяву любят одинаково сильно народы всех стран. Помню, как ко мне немцы приезжали в гости , а я сдуру неваляшку с вискарем купил в дьюти - фри. Это 4,5 литра, кто не в курсе.

johnnie-walker-red-label-4-5-dzhonni-uoker-red-lejbl-4-5-jpg





Collapse )

Экстаз после литры выпитой или дринк нах Сайпрус

Четырнадцатый год не пью. Совсем. Благодаря такой хорошей привычке немало интересных дел удалось в жизни сделать. Но иногда народ меня спрашивает:" Серега, как со спиртным на Северном Кипре?" Поскольку народная тропа на остров не зарастает и становится все шире, сегодня тормознул у одного из магазинов, где продают спиртное и сделал для вас, дорогие господа-товарищи интересующиеся, с десяток фото. Берите в руки карандаш, мы начинаем вечер наш...) Лира к рублю на сегодня 21,8. Множьте и радуйтесь. Или огорчайтесь

IMG_3628
Collapse )

Почему Путин в два раза лучше Брежнева

Любят коммуняки на своих сайтах порассуждать о том, что было в брежневские времена и как хорошо можно было жить на 120 руб инженерской зарплаты или пенсии. Ответственно заявляю, что при Путине жить стали  в два с лишним  раза лучше.

Миллионы дорогих россиян оценивают белый свет через призму стоимости цен на водку и называют сорокоградусную " второй хлеб".   Здесь щедрости нынешнего вождя-чекиста нет предела.

9_(27)
Collapse )

Эпоха дешевого пивасика

Много лет назад сотовых не было, айпадов и айфонов тоже и слово компьютер никто не слыхал.
То была эпоха дешевого пивасика. В пивбаре "Висла" или " Петрополь" , какие были весьма популярны в конце 70-х годов прошлого столетия в Питере, на три рубля брал десять кружек пива. Пол-литра пенного напитка обходились в 28 копеек.

За оставшиеся 20 копеек от трояка можно было взять " набор". В него входили сухарики и несколько кусочков копченой скумбрии.  Скумбрию можно было заменить кусочками сыра или попростить сделать " набор" в ассостименте из трех составляющих. А можно сушки было отведать

1329399540598
Collapse )

Полет "Три девятки" на Кипр

Во времена моей молодости народ в СССР весьма уважал "Портвейн 777". Его ласково называли "три семерки". Сам относился с большим благоволением к нему. Ценил за крепость ( она была 17-19 градусов) и за цену доступную. В разных городах Советского Союза за емкость 0,7 просили рупь девяносто семь, два ноль две, или два - двенадцать.

Чего про бормоту, канувшую в лету, вспомнил? Сегодня открылась продажа авиабилетов на Кипр. Можно рейс из Москвы в Ларнаку назвать " Три девятки". Счастливчикам, кому недорогие билеты достанутся , надо будет " отстегнуть" всего 999 рублей со всеми сборами.

IMG_9295

Collapse )

Не пей шампанского, козленочком станешь

С родичами сегодня  в России пообщался по скайпу. Они только отдышались от новости, что почти весь чудесный сыр, который лежит на прилавках в родном городе,  кушать нежелательно. Россельходнадзор прокукарекал, что до 80 процентов сыра - это фальсификат чистейшей воды, а народная молва уже весть разнесла о том, что Александра Литвиненко, подполковника ФСБ,  в Лондоне никто полонием не травил. Дружбан умершего, Андрюша  Луговой,   товарища сыром российским угостил. Без всякой задней мысли привез в подарок пол-кило , а сослуживец по ФСБ попробовал и ушел в жизнь вечную. Андрюху потом за продвижение российского продукта депутатом Госдумы сделали.

Чего родственники опять заволновались ? Шампанского хотели к Новому году прикупить. Да , знаю, что до праздника еще почти три месяца. Но они по старой советской привычке все заранее запасают. Только на пару бутылок игристого напитка денег накопили и в магазин собрались, а их, как обухом по голове. До 50 процентов шампанского- фальсификат чистейшей воды. Ёжкин кот! А в советское время прекрасный  напиток пили по утрам и аристократы и дегенераты.

29761260-2
Collapse )



.

Рыбу водкой не испортишь

Периодически, обычно перед большими праздниками, на Северном Кипре разные акции проходят, когда в придачу к купленному товару можно получить в качестве бонуса нужную и полезную вещь.

Не так давно в одном из магазинов проходила акция:" Купи рыбу и получи водку". Да, русские рыбу " уважают" и " огненную воду тоже". Их, в основном и привлекали. Хотя от бонуса никто почти не отказывался



Если мне память не изменяет, за покупку на 30 лир ( 660 руб) давали бутылочку 330 грамм. За 40 (880 руб) - поллитровую. И за 50 лир ( 1100 руб) - 0,7.

Collapse )

Крабы - не водка, много не "окучишь"

Как какой пост о России напишешь, сразу толпа набегает..." Ой, зачем вы это пишете, да вы в России сейчас не живете, что вам на Кипре плохо живется, да это не ваше дело " и прочая и прочая. Не верите? Вот последний пост , смотрите комменты.

Я в России прожил 53 года и сейчас туда часто приезжаю. Не так много людей осталось, кто помнит, что было лет 40-50 назад в стране. Ведь продолжительность жизни растет только в постах у кремлеботов, а реальность совсем другая.

Поэтому часто выступаю как бытописатель, который рассказывает моменты жизни , о которых народ забыл. В начале 80-х годов я несколько раз ездил в отпуск на Камчатку и по пути жил в Хабаровске. Зачем это? Крабов люблю.


Collapse )