Category: образование

Category was added automatically. Read all entries about "образование".

Ссуть не за углом, Россию накрыла волна студенческих штабов

Дедушка Мороз накануне Нового года сотворил настоящее чудо дорогим россиянам. По мановению его волшебного посоха во всех университетах страны открылись штабы по поддержке действующую президента. Студенты, все как один, мечтают о ...надцатом сроке Владимира Путина.
Внезапно оказалось, что ссуть не за углом. Эта самая суть состоит в том, чтобы в интернете написать душевное и трогательное послание о том, какого замечательного человека нужно выбрать президентом в марте 2018.

1001

Collapse )

Уроды Новороссии или как убить школьника

Сон разума рождает чудовищ...Похоже, спит матушка-Россия крепко. Такие вурдалаки и кровопийцы повылезали из своих нор, что ни в сказке сказать ни пером описать. Что характерно , маскируются ироды и изверги под "патриотов России" и "борцов с Правым сектором."
Сегодня корреспондент " Новой газеты" Павел Каныгин в деталях описал как зверье из Новороссии, из батальона " Керчь" убивали 16 летнего подростка за то, что у паренька на его рюкзаке желто-голубую ленточку украинского флага увидели.

353.Сатурн, пожирающий своих детей (1821-1823) (143.5 х 81.4) (Мадрид, Прадо)

Collapse )

Асал Салими обожает Россию и верит в любовь с первого взгляда

Поразительно, но на Северном Кипре есть люди, которые по-доброму завидуют мне, что родился в России и всю свою сознательную жизнь прожил в Москве. Мне это настолько интересно, что вчера поподробнее пообщался на эту тему с тренером Асал Салими, ( Asal Salimi) ,которая работает в  фитнесс-центре, где  впахиваю как Папа Карло

IMG_3261
Collapse )

Ниши для работы на Северном Кипре

У меня растут года, будет и семнадцать. Где работать мне тогда, чем заниматься...Как видим, вопрос работы волновал поэта Владимира Маяковского еще много лет назад.
Сейчас эта проблема ваще стоит на первом месте, особенно если человек решил, что " пора валить" в другую страну, где солнце ярче, небо синее , а рыбы в море гораздо вкуснее и плавают намного глубже.
Живу на острове скоро как восемь лет, и вчера за квадратным праздничным столом пообщался со своими друзьями, которым удалось найти аж три интересных ниши для работы на солнечном острове Кипр.

IMG_9960

Collapse )

Тогда мы идем к вам. ДНР и ЛНР будут по всему миру

Помните надоедливую рекламу , которой по телеку заколебали всю Россию несколько лет назад? Хамоватый молодой тип спрашивал хозяек, каким порошком они стирают, а потом напрашивался к ним в гости. Его никто не звал, он сам говорил:" Тогда мы идем к вам". Стирал он потом с женщинами или чем другим занимался, в роликах не показывали.

hitriy-getsbi_87349512_orig_

Collapse )

Балет на Кипре - душа горит и сердце просит

Талантливый человек везде и всегда найдет применение своим способностям. Именно так и случилась с выпускницей Харьковского хореографического училища Анной Демир, которая вышла замуж и много лет назад переехала жить на остров. Ее балетная школа, которая сейчас проводит отчетные концерты в лучших залах столицы, пользуется заслуженным почетом и славой. Вчера получил истинное удовольствие, почти два часа наблюдая за прекрасным действием на сцене Ближневосточного университета

IMG_7315

Collapse )

На каком языке будет говорить мой ребенок

Приятно, когда ребенок легко и свободно говорит на двух-трех языках. Гордость какая-то появляется, что ты и сам не лыком шит, раз потомство такое талантливое. Одна из основных причин, чего народ из бывшего Советского Союза активно подтягивается на Северный Кипр - это возможность дать образование своему любимому чаду за бугром. Где-то в глубине души мысль таится, что когда-нибудь в глубокой старости продвинутый в науке сын или дочка будут надеждой и опорой папке или мамке.

IMG_4542

Collapse )

Мама, я профессора люблю, или секс со студентками

Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь. Ангелу, который стрелу Амура пустил, по фигу, что профессору Донецкого национального университета Виктору стукнуло  57 , а его студентке Маргарите всего 17. Люди радуются жизни и свою страсть от посторонних не скрывают

Возможны ли такие любовные авельманы беседовал вчера с профессором Американского университета города Кирения, что на Северном Кипре. Поделился с ним этой историей, о которой недавно слышал

4705de66a279050d82067a3adf0d77a8

Collapse )

Пустая автостоянка Американского университета

Американские ученые провели исследования и выяснили, что ежели журналист или блогер сумел чего -нибудь написать на пустой автомобильной стоянке, ему есть смысл работать дальше. А если ни слова из себя выдавить не смог, то туши свет, сливай воду. Сегодня около 16 часов приехал на пустую автостоянку, что находится у Американского университете в городе Кирения

IMG_9805
Collapse )

Киринея - город контрастов

К лекции готовлюсь в жилищно-эксплутационной конторе родного подмосковного поселка. Попросили в отпуске выступить у них с лекцией " Киринея- город контрастов". Часть фоток уже подготовил, сегодня некоторые вам покажу. Не все гладко и беззаботно в городах Северного Кипра. Бывают  такие контрасты, что ни в сказке сказать, ни пером  описать.
Вот, к примеру часть прогулочной дорожки в старом порту города в хороший день

IMG_9608

Collapse )