Category: общество

Category was added automatically. Read all entries about "общество".

Как Путин и Сечин на нефтяную рать сходили

С приходом пандемии "два сапога- пара" из России решили поставить на место зарвавшихся барыг из Саудовской Аравии и Америки на их место возле , пардон, параши.
Было решено сделать вид, что у России все будет чики- пики при любых ценах на нефть и бабла для народа хватит до морковкиного заговенья.



Collapse )

Шоб ты жил в эпоху коронавирусных перемен

К середине апреля человечество оказалось на распутье и четко нарисовалось три группы , наметившие разные пути, как жить опосля коронавирусного бедствия: оптимисты, реалисты и пессимисты.

1.Оптимисты считают, что через месяц- полтора с пандемией коронавируса все нормализуется и тяжкие месяцы карантина с сотнями погибших можно будет забыть как сон, как утренний туман. Опять наступит райская пора путешествий по разным странам, обжираловка в пятизвездочных олл инклюзив, бочки с нефтью будут отрывать на рынке с руками и общение и сотрудничество между народами и странами заиграет всеми цветами радуги.


Collapse )

Коронавирусное будущее - дас ист фантастиш

Давайте маленько завесу приоткроем над будущим, дорогие друзья. Увлекательнейшее занятие.

К сегодняшнему дню стало ясно и понятно, что коронавирус с планеты Земля никуда не исчезнет. Ведущие эксперты предсказывают, что собрав дань человеческих жизней со всех стран и народов, через пару- тройку месяцев пандемия маленько притухнет. Хомо сапиенсы обрадуются тому, что можно опять засирать Землю по полной, после надоевшего карантина.
Но не тут то было.



Collapse )

Изоляция высшего разряда

Отыгрался хрен на скрипке...
Буквально пару дней назад в комментах жители Москвы писали мне, что они по прежнему стоят в пробках и нагло гуляют по скверам, паркам и площадям. Все прошло, все промчалося , в невозвратную даль, ничего не осталося, лишь тоска и печаль.
В столице вводится электронная система пропусков и мало никому не покажется.

Collapse )

Коронавирус в России, колите дырки

Нет тайны, которая не стала бы явной. Российские медики на пальцах объяснили всем страждующим, сколько времени сидеть на карантине. По всему выходит, что все только начинается.
Через пару недель проклятая зараза достигнет своего пика.

Collapse )

Суть за углом или Путин, которого нет

6 апреля порадовался за вождя, что  он бодро выглядит и активно руки пожимает в телеке перед встречей в Кремле вице- премьеру Юрию Трутневу и министру по Дальнему Востоку и Арктики Александру Козлову.
"Слуги народа " задорно и весело рапортовали Владимир Владимирычу Путину, как активно они трудились на прошлой неделе. Вождь внимательно и сосредоточено  слушал, давая  ценные советы по сути вопроса.
Оказалось, что ссуть за углом.



Collapse )

Оборзевшее ЖЖ

Вы чего творите, гады суповские? Ежели на содержании у повара путина, так думаете, что вам все можно?



Где мой пост , который с утра в промо был и вызвал у народа немалый интерес...Какая блядь жежешная его на помойку выбросила.
Про тучные годы написал, что они закончились. До начала пандемии около 70 процентов дорогих россиян жили с голой жопой , от получки до получки, не имея никаких накоплений.
Сейчас таких будет больше 90 процентов, похоже. Вам правда глаза режет? Или за краденое бабло из бюджета маму родную готовы продать...

Мудеж России, закончилось время обжираловки

Прикольно. В России на всех уровнях власти запели песню из кино " Собачье сердце" .Тока "суровые годы" заменили на "тучные". Закончилось время обжираловки .



Collapse )

Запятая

Помните знаменитую фразу , где царю решать пришлось , куда запятую ставить :" Казнить нельзя, помиловать".
Такая же фигня сейчас перед землянами стоит. Фраза звучит так : " Карантин, нельзя работать".

Collapse )

Нынешнее поколение людей будет жить при пандемизме

Задолбали пророки и вещатели своими прогнозами. Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что Россия вернулась  для начала  в 1990 год. Саудиты, сучары, как тогда нефть обвалили. Путин примеряет на себя роль Горбачева. Последним президентом единой России , похоже останется.

Collapse )