Category: политика

Category was added automatically. Read all entries about "политика".

Путин и Эрдоган :" Война закончится с началом 6 марта"

5 часов 40 минут шли переговоры президентов России и Турции по поводу гамлетовского вопроса :" Быть или не быть войне в Сирии".
По телеку видно было , как измочалили беседы обоих лидеров. Замечательно, что пути решения вроде нарисовались. Война должна закончиться с началом 6 марта.


Collapse )

Вова, ты меня достал

Вчера министр иностранных дел РФ Серега Лавров обмолвился, что угроза Вован Владимирыча отправить все человечество в ад- это не пустая болтовня. Надо подмыться всем как следует и  белое белье приготовить. Не знаю как вас, но меня эта шобла фээсбешная достала.
В 2008 году великая Россия решила оттяпать часть Грузии. В результате бывшие братья по СССР стали врагами. У меня дорогие , уважаемые и сердечные родичи живут в Грузии и лично мне Тбилиси, Кутаиси, Батуми и др. вместе со всеми жителями - любимые  и родные.



Collapse )

Кто шустрее: пандемия или Путин

Любопытное соревнование разыгрывается на наших глазах. С одной стороны- злобствует эпидемия коронавируса.
В Китае эта зараза вроде поутихла маленько. Ждет, когда 320 миллионов работяг из своих квартир-крепостей двинут на фабрики и заводы.
Зато в других странах коронавирус беспредельничает. На утро 26 февраля захомутал в свои объятия 1146 бедолаг в Южной Корее (12 из них ушли в жизнь вечную) , 325 в Италии ( померло 11), в Иране - 96 ( 15...) Мрет народ понемногу c лайнера Бриллиантовая принцесса. Пока четырех путешественников кремировали.



Collapse )

Воевать нам с Турцией или нет

Нашла коса на камень...Как хорошо дружили Владимир Владимирыч с Реджепом Тайиповичем. Улыбались, смеялись, мороженое вместе ели. Все прошло, все промчалося в незовратную даль. Оказалось, что сирийская земля нужна и России и Турции до зарезу и уступать квадратные километры никто не собирается.



Collapse )

Зачем убили Собчака

Два события почти совпали по времени. 20 летний юбилей правления Владимира Владимирыча и смерть его лепшего друга и наставника Анатолия Собчака.
Про юбилей правления ТВ всю плешь проело памятными съемками и фотоальбомами. А вот про Толю почти никто не вспоминает. Хоть в малой степени надо восполнить пробел.



Collapse )

Гаага решила оставить Россию без порток

Отбирали - веселились, посчитали - прослезились. Переезд Вовы Путина и Игорька Сечина в 1996 году в стольный град Москву отливается Россиюшке такими страданиями, что ни в сказке сказать , ни пером описать. Сегодня весточка из Гааги прилетела, что в очередной раз за шалости пацанов расплачиваться будет 146 миллионная толпа дорогих россиян, которая в рай собирается


Collapse )

Мертвому припарки , почему Беларусь уплывает в Америку

Вчера по телеку в новостях объявили, что уже большее 500 окуительно толковых поправок рассматривается для внесения в основной закон России. Вождь землю копытами роет в Ново-Огарево , рассуждая с голубого экрана как богато и счастливо скоро заживем. Главное сопли не жевать и побыстрее принять все изменения. Инициативная группа хором талдычит, что дальше апреля тянуть резину с изменением Конституции России смысла нет.
Короче, все круто. Но Беларусь, сука, собралась в Америку. В гавань ихнюю поплывет, с заходом в порт Евросоюза.



Collapse )

Конституция раком или как дорогие россияне смеются над собой

Не так давно толпы дорогих россиян хохотали перед телеком, радуясь, как один известный сатирик, ( ныне покойник) протяжно испражнялся  со сцены на головы америкосов  своим знаменитым :" Ну ту-у-пые, ну тупы-ые-е". Все получилось в итоге по бессмертному творению Николая Васильевича Гоголя " Ревизор" ..." Над кем смеетесь? Над собой смеетесь!"



Collapse )

Зачем папа Коли нефть стал тырить

Намедни некоторые издания отметились сообщениями, что папа Коли стал активно  по дружески тырить нефть


Collapse )

Как Горбачев ГДР продал

Михаил Сергеич не только с антиалкогольным бойкотом обмишурился. Бывший генсек сумел такого наворотить в международной политике, что спустя много  годков  глаза на лоб лезут. Сегодня ровно 30 лет , как по щучьему велению, по горбачевскому хотению  верный союзник СССР , Германская Демократическая республика уплыла в хищные  лапы Федеративной республики Германии.

Collapse )