Category: происшествия

Category was added automatically. Read all entries about "происшествия".

Мученик Сулеймани

Иран начал операцию " Мученик Сулеймани" в ответ на убийство проклятыми америкосами командующего иранскими силами специального назначения .
Первые результаты впечатляют. В понедельник больше пол- сотни человек задавили насмерть на кладбище в родной деревне генерала Касема Сулеймани. Еще примерно 250 провожающих переломали руки, ноги, позвоночники в жуткой давке. Проститься народа с национальным героем пришло несколько миллионов , отсюда результат.
В среду с утра пораньше прилетели другие последствия  операции. Иранские ракетчики наносили удары по американским агрессорам.
Collapse )

ФСБ крепость не поможет

В Королевстве Кривых зеркал принято решение, что ежели восставший народ пойдет на штурм фээсбешных цитаделей, то обороняться и отстреливаться надо до усера.
План " крепость" разработан , по которому любая контора силовиков в Расее- матушке должна мочить всех несогласных еще на дальних подступах к учреждению .



Collapse )

Центр Москвы оказался сортиром

Нет ничего случайгого в жизни. Аккурат 20 лет назад, в сентябре 1999 года,  тогда еще председатель правительства Вован Владимирыч пообещал мочить врагов в сортире.
Сегодня, после большой пресс-конференции вождя, негодяи в сортир пожаловали. Он оказался в самом центре Москвы, на Лубянке.

Collapse )

Расстрел за попытку к бегству

Два факта приводят в ступор. Россия скоро обезлюдит окончательно. В 2018  году свалило 440 тысяч бедолаг. Из оставшихся " патриотов" 53 процента в возрасте от 18 до 24 лет мечтают дать драпака  от величия и  березок.
Димон, который опять в презики собирается , решил 8,4 миллиарда потратить на то, чтобы в Россию соотечественников переселять на место убежавших. Муйня полная.


Collapse )

Экологии в Одессе нанесли удар под дых

В Украине разные СМИ обсуждают подлянки природы. Слаб человек со всеми своими изобретениями против штормового ветра



Collapse )

Три пути Рамиля Шамсутдинова

У новобранца, призванного в славные ряды Вооруженных сил России,
есть три пути в некоторых частях.
Первый- это терпеть все издевательства  и концу службы самому превратиться в садиста.
Второй путь- повеситься или каким другим путем покончить жизнь самоубийством
Третий - перестрелять своих мучителей.
Большинство призывников выбирает первый. А вот Рамиль Шамсутдинов пошел по третьему



Collapse )

Жупел терроризма страшнее черного полотна

Я в шоке. Все силы в Сирии борятся с терроризмом. С утра до ночи об этом вещают российские СМИ, американские, турецкие, сирийские, курдские, французские и хз еще какие. Терроризм стал жупелом, от которого дорогие россияне, к примеру, впадают в ступор. В устах вождя "жупел терроризма" страшнее " черного полотна" про которые , ужастики в детстве рассказывали.

Collapse )

Заипали, что дорогому россиянину здорово, то чилийцу смерть

Я в шоке. В столице Чили, Сантьяго, творится настоящий ад. На улицах протесты, погромы, пожары, комендатский час. Такая же фигня в других городах. Арестовано более полутора тысяч человек, есть погибшие. Ранено около сотни полицейских. Вся заваруха поднялась из-за того, что маленько подняли цены на проезд. Подорожание составило такие суммы, что эта проблема , вроде бы, яйца выеденного не стоит.



Collapse )