Category: финансы

Category was added automatically. Read all entries about "финансы".

Африканский позитив России

Плачу от счастья. Форума насмотрелся вчера по телеку Россия- Африка. Аж 10 тысяч гостей из нескольких десятков африканских стран приехали потусить в Сочи и послушать Вован Владимирыча. Лица гостей светились от радости и блаженства. Россия простила африканским друзьям навек 20 миллиардов долларов долга.



Collapse )

К едреней фене, или России евро не нужны

Ну, думаю, началось. Сразу ведь не скажешь, что в России должны ходить только одни рубли. Паника может случиться. Решили для начала отменить евро. Вчера в 20 часов на ТВ России с этой новостью выпустили на арену телеведущую  Наилю Аскер - заде.



Collapse )

Дедолларизация России

Вчера пост написал , как в ближайшее время дорогих россиян в очередной раз " обувать"  будут. Вождь намедни с Наебуллиной встретился и все обсудил досконально. Пришла пора лохов стричь на просторах от Калининграда до Камчатки. Накопили, суки, аж 95, 5 миллиардов " зелени"



Collapse )

Закон о раскулачивании, Россия будет жить как Дания, Швеция и Швейцария

Новый закон рассмотрит в октябре российская Госдума. Хитрожопых российских овец планируется остричь по полной программе. Не все нищие в России- матушке. Процентов 10 населения умудряются бабло откладывать в банки. Да норовят еще баксы-евро  не в огороде зарыть в трехлитровых емкостях , а с государства проценты поиметь за сдачу капиталов в аренду.



Collapse )

Как чайки срут на Россию

В России , по официальным данным, около 20 миллионов нищих бедолаг. В реале их миллионов 35. Гуманная статистика называет их " бедными". Но бедные - это примерно половина страны , миллионов эдак 70 дорогих россиян, которым бабла хватает на говеную импортозамещенную еду и трусы из секонд- хэнда. Все это от того, что чайки срут на Россию не переставая. И днем и ночью.



Collapse )

Вова, все пропало. Туши свет, сливай воду

Я в шоке. Ключевые члены экономической команды Путина дорогие россияне Греф и Кудрин заявили, что Национальные проекты - это пустышка. Экономического роста не будет, и у правительства нет никакой внятной экономической стратегии.
Вот те раз....Два года пиарили эту муйню как главный путь к возрождению России - матушки , а в реале все эти национальные проекты яйца выеденного не стоят.



Collapse )

Национальная идея России

В России в целом на борьбу с пожарами и охрану лесов выделяется примерно 5 миллиардов рублей в год. С учетом изменения климата, накопившихся долгов и износа техники -недофинансирование примерно в 10 раз.
На финансирование пропагандонов всех мастей , которые рассказывают , как вольготно и весело живется на Руси , в год уходит 75-80 миллиардов рублей.



Collapse )

Я не халявщик, я партнер, или дело МММ живет и побеждает

Я в шоке.  В 20 часов 31 июля новости по России включил- а там старые песни, новое исполнение. 25 лет прошло, как контора МММ накрылась " медным тазом" , а Лени Голубковы все про дом в Париже мечтают



Collapse )

Малый бизнес России полил страну грязью

Я в шоке. Со всех концов великой и могучей России идут сообщения, что загибается мелкий и средний бизнес . Тандем Вован- Димон почитай 20 лет этого говнюка холят и лелеют, а он, сука, таких свиней подкладывает. Это с Урала, к примеру весточка прилетела



Collapse )