Category: энергетика

Category was added automatically. Read all entries about "энергетика".

Национальное достояние России будет кормить Украину

Любопытные вести из Стокгольма принесла сорока на хвосте. Похоже, в наступающем 2018 году национальному достоянию России " Газпрому" придется поделится остатками былого великолепия, которые не успели прикарманить государственный деятель Леха Миллер со товарищами

13-kondrat

Collapse )

Газпром - мечты Украины сбываются.

Помните, совсем недавно газовая конфорка на экране телека зажигалась, и таиственный голос сексуальным шепотом,  с придыханием произносил фразу :" Газпром, мечты сбываются" .  Потом еще потоком ролики шли о том, что эта компания Путина- Миллера- Сечина на самом деле национальное достояние.
Оказалось, что российский вождь с товарищами по фсбешному цеху на самом деле готовились облагодетельствовать народ Украины.

original (1)

Collapse )

Полный стабилизец или как Леня Михельсон самым богатым россиянином стал

Журнал Forbes в очередной раз опубликовал список самых богатых людей мира. Что очень радостно и приятно, на этот раз насчитали 96 миллиардеров долларовых в России. На 16 человек больше, чем было в 2016. Врет все, выходит, премьер Димон Медведев о том, что нет денег в стране и надо держаться. Народ то богатеет не по дням , а по часам в реале. Не весь, правда.
Самым богатым и воистину дорогим россиянином стал совладелец " Новатэка" и " Сибура" Леня Михельсон. Со своими 18.4 миллиардами долларов он взошел на 46 строчку мирового рейтинга.

mihelson_leonid_viktorovich
Collapse )


































Россия и Турция делят шкуру неубитого потока

Владимир Путин вчера в очередной раз отлил. Слова в граните. " Россия не торгует суверенитетом". А чем она торгует? Дуростью тех, кто при власти находится.

Все последние экономические суперпроекты идут по одной схеме.

Сначала обнимашки, целовашки и рюмашки, а потом  взаимные какашки. Так было с китайцами, когда обсуждали договор " Сила Сибири". Вместо китайских денег строим за свои и на выходе , дай Бог, вытащим себестоимость газа.



Collapse )

О чем шепчут Путину на ушко

Есть вещи, о которых не заявляют громогласно в новостях с экранов телевизоров и не пишут в газетах. Их шепчут президенту России Владимиру Путину на ушко.

Но написано, что нет тайны, которая не стала бы явной. Именно так стали известны негромкие слова , сказанные главой Газпрома Алексеем Миллером президенту страны. Начиналось все, как в " Бриллиантовой руке" , со слов :" Шеф, все пропало..."



Collapse )

Пока живы пенсионеры Газпрому ничего не страшно

Вчера стало ясно, где начинается богатство в России.

Совещание прошло у Дмитрия Медведева, на котором было принято решение приостановить выплату пенсий работающим пенсионерам, которые имеют доход в месяц свыше 83 тыс. руб и в год более 1 миллиона.

Правильно? И я так думаю. Зажрался народ. Насчитали пока таких богатеев около 220 тысяч человек.

Миллионеры  то они по африканским меркам. 83 тыс рублей это сейчас чуть больше 1 тыс евро или 1300 долларов. У проклятых американских ястребов угнетаемый негр больше получает, который посуду моет или мусор вывозит.

d71988565_1601918
Collapse )

Мечты сбываются ...И исполняет их не Газпром

Почти все есть на Северном Кипре. И природа красивая, и много солнечных дней, и люди хорошие, и море теплое...А чего-то не хватает...

Но вдруг приезжают друзья из Украины, и ты понимаешь, что мечты сбываются. Получаешь к празднику замечательный черный хлеб

IMG_9749
Collapse )