Чудовища СССР, Зулейха открывает глаза

Практически никогда не смотрю сериалы. Но вчера второй вечер провел у телека, оценивая экранизацию романа Гузель Яхиной. Переживаю заново то, что много лет назад слышал от узников сталинских лагерей, о чем рассказывала мне моя бабушка, мои родители. Потрясающе, что до сих пор садист, вурдалак и кровопийца Сталин на первом месте по популярности у дорогих россиян



Collapse )

Как СБУ поймала шайтана из ФСБ

Служба безопасности Украины, похоже , провела одну из самых удачных операций за время своего существования.
Задержан генерал- майор ведомства Валерий Шайтанов , которого завербовали в ФСБ за приличную сумму баксов еще в 2014 году.


Collapse )

Поможем Асаду или коронавирусная куйня на постном масле

Ибучие провокаторы от Госдепа , за поганые печенюшки, брешут на всех углах о том, что в России растет не по дням , а по часам количество коронавирусных бедолаг. Якобы к 14 апреля число ежедневно заболевших приблизилось к трем тысячам, а общее количество перевалило за 21 тысячу. Наймиты мирового империализма врут, что среди заболевших почти половина -до 45 лет и много тяжелых, которые уже очередь в крематорий заняли.
Настоящие дорогие россияне понимают что всё это-  коронавирусная куйня на постном масле. Самое главное сейчас - это не идти на поводу у провокаторов  и не сворачивать помощь и поддержку нашему лучшему другу Асаду и братскому сирийскому народу


Collapse )

Как Путин и Сечин на нефтяную рать сходили

С приходом пандемии "два сапога- пара" из России решили поставить на место зарвавшихся барыг из Саудовской Аравии и Америки на их место возле , пардон, параши.
Было решено сделать вид, что у России все будет чики- пики при любых ценах на нефть и бабла для народа хватит до морковкиного заговенья.



Collapse )

Шоб ты жил в эпоху коронавирусных перемен

К середине апреля человечество оказалось на распутье и четко нарисовалось три группы , наметившие разные пути, как жить опосля коронавирусного бедствия: оптимисты, реалисты и пессимисты.

1.Оптимисты считают, что через месяц- полтора с пандемией коронавируса все нормализуется и тяжкие месяцы карантина с сотнями погибших можно будет забыть как сон, как утренний туман. Опять наступит райская пора путешествий по разным странам, обжираловка в пятизвездочных олл инклюзив, бочки с нефтью будут отрывать на рынке с руками и общение и сотрудничество между народами и странами заиграет всеми цветами радуги.


Collapse )

Коронавирус, как самоисцеляется Северный Кипр

12 апреля стало вторым днем радости на Северном Кипре. Матч с коронавирусом закончился со счетом 164:0. Перед этим из 158 сделаных тестов не было ни одного зараженного.
Успех пришел не сразу.



Collapse )

Коронавирусное будущее - дас ист фантастиш

Давайте маленько завесу приоткроем над будущим, дорогие друзья. Увлекательнейшее занятие.

К сегодняшнему дню стало ясно и понятно, что коронавирус с планеты Земля никуда не исчезнет. Ведущие эксперты предсказывают, что собрав дань человеческих жизней со всех стран и народов, через пару- тройку месяцев пандемия маленько притухнет. Хомо сапиенсы обрадуются тому, что можно опять засирать Землю по полной, после надоевшего карантина.
Но не тут то было.



Collapse )

Куда плывет коронавирусный айсберг Смерть

Ушлые немецкие исследователи сделали явной тайну, о которой  мир догадывался, но сказать не решался. Известные случаи заражения коронавирусом - это только маленькая надводная часть айсберга.


Collapse )

Изоляция высшего разряда

Отыгрался хрен на скрипке...
Буквально пару дней назад в комментах жители Москвы писали мне, что они по прежнему стоят в пробках и нагло гуляют по скверам, паркам и площадям. Все прошло, все промчалося , в невозвратную даль, ничего не осталося, лишь тоска и печаль.
В столице вводится электронная система пропусков и мало никому не покажется.

Collapse )

Как евреи спасут мир

Аккурат накануне светлого праздника Пасхи вроде как второе пришествие Господа нарисовалось. Со спасительным флаконом вакцины от коронавируса в руке.
Спасать мир Творец Вселенной решил через евреев.



Collapse )