Category: общество

Category was added automatically. Read all entries about "общество".

Брехло или гуманитарка за бабло

Пару дней назад рыдал от радости и гордости за Россию перед телеком. Во всех новостях показывали, как летит с двумя посадками, огромный самолет с гуманитарной помощью из России в далекую Америку.
Для болящих коронавирусных американцев много чего нужного и полезного пожертвовали дорогие россияне. Не зря в пословице говорится :" Сам погибай, а американца, тьфу, товарища, выручай".
Все вроде классно. Меня распирало от сознания того, что живу с российским паспортом.



Collapse )

Не куя шастать

Очень правильное и взвешенное решение приняла Россия.
Решено всех раздолбаев , кто мечтал посмотреть мир в условиях коронавирусной пандемии, оставить там, где они сейчас находятся. С полуночи 4 апреля все рейсы по возврату соотечественников из разных таиландовперуяпонийсша и прочих жоп мира отменены.



Collapse )

По нашему- это шок, российская апрельская самоизоляция

Ежели бы Путин вчера объявил, что месяц в России никто работать не будет , с сохранением зарплаты, электорат бы животики надорвал над такой шуткой.
Но сегодня 2-ое. Поэтому народ ринулся в банки за баблом, чтобы горючим запастись фундаментально. Хрен вы угадали, дорогие россияне. Практически все закрыто-с.


Collapse )

На хитрого Путина есть Проценко с винтом

Случилось страшное. Госдеповцам удалось не только заклятого бандеровца Проценко поставить директором больнички, но и использовать это бактериологическое оружие против вождя.
В народе слухи гуляют, что любимый всеми москвичами Собянин кашляет , как чахоточный. Танюху Голикову , понаслышке, проклятый коронавирус захомутал в свои объятия. Обратите внимание на фото на пургомета Димона. Его чуть раньше волнами вируса окучивал Лева Лещенко . Поэтому в Коммунарке пресс- секретарь вождя себе соломки подстелил



Collapse )

Перед смертью не надышишься, так хоть натрахаешься

Пандемия коронавируса - как медаль, которая имеет две стороны. Завзятые Казановы теперь могут ебстись круглосуточно с кем хошь, не опасаясь того, что их в Загс потащат



Collapse )

Как коронавирус землю в Украине продал

Моровая язва, напавшая на Землю - сродни Мировой войне. Такие изменения несет в жизнь- что ни в сказке сказать , ни пером описать. Со дня обретения независимости муссировался вопрос, надо ли вводить в Украине рынок земли.
Коронавирус все поставил на свои места . Под покровом ночи 31 марта 259 депутатов Верховной Рады сказали четкое и ясное " да" новым правилам продажи Земли.


Collapse )

Плюсы и минусы самоизоляции

Любая медаль имеет две стороны. Прекрасно в самоизоляции то, что это замечательное средство в борьбе с пандемией коронавируса. Все сидят по домам, никто нигде не шатается и друг друга не заражает. Ежели так посидеть пару- тройку месяцев- то экономика страны и мира  может накрыться медным тазом. Про это разговор особый будет. Пока гутарим о том, какую свинью может самоизоляция каждому челу подложить.



Collapse )

Та-ра-рам, как ворует Симоньян

Потрясающе. Чем больше патриотизма , тем активнее пиздят бабло из бюджета дорогие россияне. Впору рекорды устанавливать. Про какие-то два, пять или десять процентов от суммы речи нет. "Преданный пехотинец путина" норовит в свой карман перетащить половину от средств, выделенных ему на благо народа




Collapse )

Украина и Россия- махнем не глядя

Крутяк полнейший. Обменять всех на всех - это же сколько железнодорожных составов отправить надо из двух бывших братских союзных республик.




Collapse )

Почему Россия 90-х может показаться раем

Сегодня с приятелем из Москвы маленько за жизнь погутарил. В Москве все стабильно. Народ колготится на улицах, рынках, площадях и скверах. Кое-чего закрылось и в метро народа поменьше. Но в остальном все чики-пики.
В башку никому не лезет, что через несколько месяцев проклятые 90-е , о которых верные " пехотинцы путина" плешь проели, на самом деле могут оказаться белой полосой. А вот 2020 год у матушки России окажется чернее черного.



Collapse )